Съездить надо, но только один раз и на неделю – не больше....

Съездить надо, но только один раз и на неделю – не больше. | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

55
0

Автор: Мурок
Москва, Россия
Email:

Дата размещения: 06.05.2004

Время пребывания на Мальте – 2004 конец апреля, начало мая
Место пребывания на Мальте – Qawra, The New Dolmen Hotel

Буду краток.

Мальта. Готовьтесь к тому, что купаться будете в бассейне, в море практический невозможно (камни, камни и еще раз камни). Остров – каменные джунгли, но встречаются совершенно обалденные архитектурные памятники (церкви в основном).

Мальтийцы. В основном доброжелательные и вежливые, но их английский, это что-то с чем-то. Как сюда дети из России учиться английскому ездят?

Отель Долмен (4*). Чтобы составить представление об этом отеле, сходите сначала в гостиницу Россия в Москве. Ни на какие 4* не тянет и близко, твердые 3* по классификации Совнархоза. Питание никакое – завтрак просто убогий, ужин- полный отстой. НЕ БЕРИТЕ УЖИН ЗАРАНЕЕ, а то выбросите деньги. Оторвать бы руки их повару, чтобы продукты не гробил. Напротив есть Grand Hotel Mercure, лучше сходите туда.

За неделю белье не поменяли ни разу! Свежевыжатый сок принесли (по заказу на ужине) – прокисший, фен якобы чинили 3 дня, пока не наехал на менеджера. Вокруг отеля (да и везде) пылища, бумажки кругом.

Городки Qawra и Bugibba. Говно. Архитектуры никакой. Тусовка пенсионеров из стран ЕС. Если хочется жизни – лучше выбрать St. Julians.

Экскурсии. Лично сравнил цены у гида и в местном агентстве Captain Morgan – разница 0.1 Lm (0,3 USD). Взяли у гида. Брали экскурсию в Голубой грот и юго запад острова (пол дня)- галопом, толком ничего не показали.

На Гозо – уже лучше, красивый остров.

Поездка на Сицилию. Вот это супер! Стоит посмотреть, какая нахрен Мальта. Еду туда отдыхать на будущий год, в Таормину (где только денег взять). ВНИМАНИЕ!!!! ВОЗЬМИТЕ ТАБЛЕТКИ ОТ УКАЧИВАНИЯ!!! КАТАМАРАН КАЧАЕТ НЕ ПО ДЕТСКИ, БЛЕВАЛ ВЕСЬ КОРАБЛЬ!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ