Мальта Мальта Мальта >> Супер | Отзывы и впечатления | Мальта для...

Мальта Мальта Мальта >> Супер | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

7
0

Автор: Лена
Украина
Email:

Дата размещения: 13.02.2004

Время пребывания на Мальте – 07.2003
Место пребывания на Мальте – топаз Буджибба

Мальта просто супер!

Мальта – это то место, которое я долго искала! Когда я вернулась, меня переполняли положительные эмоции. Мальта врядли для тех, кто хочет спокойно отдохнуть или подучить английский разве что вы на уровне beginner или intermediate.

На Мальту мы ездили, с подружкой и ей также понравилось, как и мне. Мы ездили, группой и как оказалось, эта группа поначалу состояла из трех человек меня моей подружки Кати и одного полудохленького паренька по имени Константин. Ну и что вы думаете, дальше все тоже пошло не так гладко т. к. нам на родине сказали, что в аэропорту нас будет встречать девушка по имени Слава. Ну и мы начали искать ту девку, потом увидели парня, и он уже сам сказал, «Вы не меня ищите? Я Вячеслав». Вот тут мы с Катюхой все поняли. Потом Слава посадил нас в маршрутку, где был водитель, хммм, эдак лет 47. Да тут то я и впрямь убедилась, что мальтийцы очень гостеприимные мало того, что мы узнали всю его историю жизни (про его детей и женщин) так он еще в конце предложил пойти вечерком покупаться с ним в море… Мы упали там заживо и мило сказали гудбай! Дальше было круче: разборки с соседями по комнате т. к. был вечный беспорядок, который я не перевариваю приколы вместе с русской группой ну и конечно знакомства! Да вот это были приколы, я еще так не веселилась!! Во первых когда мы все дружно шли купаться все старые англичане (а ими отель был набит) вылизали из бассейна. 🙂

Что мы только не творили, например, засовывали пепельницы в лифт, а как-то раз ночью когда кто-то уехал и мы отмечали их отъезд мы захлопнули одного балбеса по имени Роман в номере с ключом ну было где-то пол четвертого утра ну мы начали стучать в дверь, а он сидел, слушал сидюк и торчал в ноутбуке, он то ниче не слышал, … а вот старый индус, … который вышел в носках и чепце пожаловался на нас в ресепшен. Меня до сих пор не покидают эти замечательные впечатления, ведь помимо всего этого я там встретила замечательного мальчика, из Норвегии с которым каталась на яхте. Мальта – это остров, наполненный замечательной энергетикой, только там я могла спать 1 час за сутки. И этого я, наверное, никогда не забуду… эти прогулки вдоль берега, ночные купания, дискотеки, любовь, ярко светящую луну и звезды Куча огней алкоголя и улыбающихся веселых лиц. Если вас это устраивает так давайте!! ВПЕРЕД!!! НА МАЛЬТУ!!!!!!!!!!!

P.S. Я не рассказала и четверти того что со мной случилось за эти две сказочные недели  Всем советую посетить этот веселый остров приключений. Если что хотите узнать, пишите!! Буду рада помочь!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ