Дорого, некомфортно (в плане пляжей), негостеприимно! | Отзывы и впечатления | Мальта...

Дорого, некомфортно (в плане пляжей), негостеприимно! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

6
0

Автор: Natalia
Санкт-Петербург
Email:

Дата размещения: 23.09.2003

Время пребывания на Мальте – сентябрь 2003
Место пребывания на Мальте – Буджибба, отель «Springfield»

Никому не советую ехать на Мальту. За те же деньги в любой другой стране Евросоюза (я уже не говорю о заезженных Египте и Турции) отдохнете намного лучше.

Пляжей в районе основных городов отдыха просто НЕТ. Я не говорю о какой-то оборудованности пляжей – забудьте о душе, кабинках для переодевания, скамейках и т. д. и т. п., даже лесенок для спуска в воду вряд ли одну на 50 а то и 100 метров пляжа найдете. Острые камни делают вход в море мучительным. Отдых с детьми здесь просто исключен.

Многое (входы в музеи и т. д.) приравнено к 1Lm. Это почти 3 USD. А за 100 рублей посмотреть какие-нибудь 2 камня, возможно, относящиеся к какому-то там лохматому веку, согласитесь того не стоит.

Гостиницы звездности не соответствуют совершенно. Я много поездила и могу с уверенностью сказать, что 3*** на Мальте, это еле-еле 2** в Европе, а то и ниже. В гостинице хамят. Кто-то из постояльцев пожаловался на качество кофе (и вправду было поило). Ничуть не смущаясь, мальтийка, обслуживающая завтрак заявила: «Вы все тут по 8 чашек пьете. Где я вам хорошего напасусь” (вольный перевод с английского).

Дороги плохие. И «трансферные» автобусики и рейсовые автобусы возят народ как дрова.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ