всё зависит ТОЛЬКО от вас! Мальта – навсегда! | Отзывы и впечатления...

всё зависит ТОЛЬКО от вас! Мальта – навсегда! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

9
0

Автор: Маринка
Питер, Россия
Email:

Дата размещения: 17.09.2003

Время пребывания на Мальте – июнь»2000, июль»2003
Место пребывания на Мальте – Аура, Слима

Читаю негативные отзывы и нахожу, что авторы этих самых отзывов жуткие занудаи снобы. Отдыхайте в своей Турции, или где там, а хаять место где не смогли сами себе устроить супер-отдых не надо, сами виноваты!

Отель выбирать надо уметь, если едете в 5* так выбирайте проверенную Коринтию, или хоть спросите у тех кто бывал, а не тыкайте в самый дорогой отель в проспекте в тур.агентстве! Я в последний раз ездила с подругами, и между прочим в всего лишь отель 3*. Кстати говоря хоть там в большинстве и отдыхали бабуськи, но КАКИЕ!!! Эти истинные англичанки, играя под живую музыку по вечерам в бридж учили нас молодёжь драных джинсах и майках с надписями «СССР» правильно пить джин, и даже познакомили со своими внуками, которые оказались настоящими красавчиками. Мы узнали ВСЕ клубы Пачвиля, мы тусили во всех его барах, купались ночью в море, ныряя с лодки, и ездили к берегам Африки на яхте! Мы умудрились всё через тот же интеренет найти русских ребят, и с ними здорово веселились, узнали как на Мальте учатся в универе, нашли КУЧУ новых друзей. А кому нужна ваша водка и даже текила, что вы жвлуетесь на то что они разбавленные? Вы пить туда приехали? Пейте не менее разбавленную водку ДОМА! а уж припрёт, так уж лучше закажите Мальтийский коктейль, например «Голубая лагуна», или из фирменный кактусовый ликёр! Недовольные Мальтой люди, какие вы скучные!!! Найдите себе сами отдых! Сьездите в голубую лагуну не с экскурсией а сами, на Гозо с целым автобусом итальянцев, найдите русских художников на улочках Валетты, пусть они напишут ваш портрет на фоне моря и форта, запишитесь на курсы английского, познакомтесь там с кем-нибудь из вашей интернациональной группы, например с немцем или итальянцем, и сходите с ним вечером в тот же клуб или кино, попробуйте поболтать с ним на английском, с трудом понимая друг-друга! Это же так весело!

И наконец: накупите Мальтийского вина и устройтесь у бассейна НОЧЬЮ, желательно весёлой компанией, устройте сражение в бильярд с украйнцами, ночной заплыв в том же бассейне прямо в одежде, затяните песни и отель запомнит вас НАВСЕГДА! а вы МАЛЬТУ!

(кстати после таких ночных пати отель ИМПЕРИАЛ русских и украинцев не принимает)

научитесь веселиться без аниматоров!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ