впечатления от гостиницы | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

впечатления от гостиницы | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

7
0

Автор: Анфиска
Москва
Email:

Дата размещения: 02.07.2000

Время пребывания на Мальте – июнь, 2000
Место пребывания на Мальте – Day’s Inn (3*), Sliema

Относительно скромная гостиница, но, если Вы не собираетесь проводить много времени в ней, а только переночевать, вполне сносная. Единственным для меня условием, когда я выбирала гостиницу, было наличие чистой постели, горячей воды и близость пляжа. Все это в ней есть, пляж мин. в 5 хотьбы (а чуть подальше мин. 10-15, есть пляж, который нам понравился больше, поэтому не составляло особого труда пройтись до него). Постель меняют 1 раз в неделю, полотенца каждый день. Бассейн на крыше. В принципе маленький, но там почти всегда очень мало народу. Но в бассейн можно сходить и в Москве, а там советую посетить различные пляжи. Особенно мне понравились Ghar Lapsi (каменистый) и Paradise Bay (песчаный). Вода там просто дивная!!

Теперь перечислю некоторые недостатки гостиницы.

1.Отсутствие холодильника, но без него в принципе можно обойтись. В 5 мин. от гостиницы есть супермаркет, где до 1900 (кроме воскресенья) всегда можно купить что-нибудь прохладительное.

2. Платный телевизор (3,5 Lm в неделю). Но без него мы тоже успешно обошлись.

3. Самое мое большое разочарование – это отсутствие вида на море и вообще хотя бы балкона. В этой гостинице есть только 6 номеров с балконами, но и они смотрят на близ лижащий жилой дом.

4. На завтрак ничего горячего кроме чая и кофе (я имею ввиду могли бы хоть яичницу забацать). Каждый день меню одно и тоже. И советую не брать путевку с ужином. Это только каждый вечер быть привязанным к гостинице и неизвестно как у них на ужин с меню. Советую посетить ресторанчик Ta Kolina (если идти от гостиницы налево в сторону набережной мин. 10-15 чуть дальше американского ресторана Fridays (нам там жутко не понравилось) как раз на него набредете).

5. Мальтийцы начинают работать очень рано… Так что часов с 7 начинается громыхание железных ворот близлежащих магазинчиков и разговоры туристов и персонала в коридоре. Так что особо не поспишь. Но на это у меня тоже есть свое мнение – отоспаться можно дома. А там время на сон тратить жалко. Но это кому как.

6. И самое неприятное 🙂 Сами мы не видели, но моя подруга, которая жила в соседнем номере сказала, что ночью видела в ванной таракана. И наши рыженькие пернатые по сравнению с тем – просто невинные создания (я имею ввиду внушительные размеры ночного гостя :))

Кстати, некоторым важна близость Пачевиля, так от близлежащей автобусной остановки ехать мин. 10-15 (15 c), обратно ночью на такси мин. 5-7 (на троих мы договаривались за 3 Lm)

Так что, если Вы хотите сэкономить на путевке и потратить эти деньги на что-нибудь более полезное (например, взять машину на прокат, только если Вы опытный водитель, т.к. привыкнуть к левостороннему движению новичку не так то легко), то вполне могу рекомендовать эту гостиницу.

Если Вы привыкли к романтическим вечерам на балконе, вдыхая морской воздух, тогда Вам необходимо брать гостиницу непосредственно выходящую на море. Хотя у них вдоль почти всей набережной натыканы лавочки и можно насладиться свежим воздухом и там.

Вообщем, если учесть, что мы в гостинице проводили очень мало времени (только спали и принимали душ, после жутко соленого моря :), то на некоторые недостатки гостиницы мы просто не обращали внимания.

Будут вопросы, пишите, буду рада ответить.

С наилучшими пожеланиями,

Анфиска


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ