впечатления прут…:-) | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

впечатления прут…:-) | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

14
0

Автор: Иришка
Воткинск, Удмуртия, Россия
Email:

Дата размещения: 29.08.2003

Время пребывания на Мальте – август, 2002
Место пребывания на Мальте – Отель Викинг, Сент Джулианс

Читая и перечитывая выше и ниженаписанные впечатления, смотря и пересматривая иногочисленные фотографии, я не устаю тешить себя воспоминаниями о пребывании на дорогой и милой Мальте.

На Мальте, что ни говори, больше положительного нежели отрицательного. Я думаю, что те, кто оставляет на сайте сплошной негатив, просто изначально были так настроены, либо имеют фоном проблемы личного плана.

Расскажу о самых ярких впечатлениях с Мальты.

Сицилия. О-о-о…Сицилия! И ох уж этот шторм на обратном пути! :-)))( но о нем позже). Пребывание на вулкане само по себе очень захватывает, а созерцание красивых городов из окна автобуса и посещение красивейшего городка Таормина просто вдохновляет…на то, чтобы позвать всех друзей и отправиться туда вместе…покорять многочисленные лесенки, которые так и петляют промеж маленьких домиков, расположенных на склоне горы. И еще факт – с улочек этого города вы уже видете не Средиземное, а Ионическое море.:-) Самый кайф я ощутила, когда обнаружила, что отстала от группы и совершенно не знаю, куда идти. Автобус отъезжает через 20 минут, а я нахожусь в непонятном мне месте с отобранным паспортом. (как вы, уже, наверное, читали, их забирают при высадке с парома, а потом возвращают) И еще…практически никто не говорил на английском. ( на котором я могла объясниться). Теперь, чтобы больше в такую ситуацию не попасть, я учу 5 языков. Чтобы с любым объясниться. Обратный путь до парома показался недолгим, потому что все плавно уснули. На пароме началось самое интересное. Если у Средиземного моря с Ионическим начинаются разборки, то будьте готовы к шторму, а, значит, и к еще более забавным последствиям. :-)) Помню себя только, как открываю глаза, а сама в составе 99% пассажиров парома лежу на полу и….(думаю, вы понимаете, что делают люди) как и все, впрочем. Дежурный экипаж носится по парому с пакетами и разминает особо неустойчивых к качке. Вы знаете, для кого-то это показалось бы катастрофой, но только не для меня. Теперь есть, что вспомнить. Весело и, приктически, безболезненно.:-))Вот так вот я съездила на Сицилию.

На Мальте, конечно же, были другие приключения, но о них в следующий раз.:-))

Пишите, если появятся вопросы. С удовольствием отвечу.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ