Осторожно!!! Кондиционер! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Осторожно!!! Кондиционер! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

6
0

Автор: Лилка
Москва, Россия
Email:

Дата размещения: 06.08.2003

Время пребывания на Мальте – июль 2003 года
Место пребывания на Мальте – Bay Street Hotel, St. Julians

Я уже наверное всех достала своими нескончаемыми впечатлениями, но на то они и впечатления, чтобы лезть изо всех дыр, короче, Остапа понесло:)

На самом деле – проблема серьезная. Почти все приехавшие на Мальту одновременно со мной рано или поздно пали жертками ларингита, ангины, простуды и еше бог знает чего простуного характера.

Во время моего пребывания температура воздуха была +33-38. Местные говорят, что даже для Мальты для июля это жарковато, но обычная температута не так уж и намного ниже. Как спасаются люди – кондиционерами. Оно понятно – страна цивилизованная, на каждом шагу он родимый. На этом цивилизация и заканчивается, потому что выставлены они все практически поголовно на создание атмосферы уюта в жилище эскимоса. +35 на улице – +17 в помещении – залог того, что здоровыми вам с Мальты не уехать.

Одно из самых опасных мест – дискотеки и клубы. Вечером температура заметно снижается, но появляется другая опасность: много людей, много движения – жарко. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТАВАЙТЕ ПОД КОНДИЦИОНЕР ИЛИ В ЕГО НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ как бы ни был велик соблазн. Лучше конечно бы еще и избежать употребления ледяного пива, но это наверное для многих уже за гранью фантастики.

Последнее, даже если вы родом с Аляски, Гренландии или родились за полярным кругом и арктический холод ваша нормальная среда обитания – не стоит создавать подобный микроклимат в своем номере, равно как и в салоне автомобиля на Мальте.

Совету не пить много холодного явно суждено пропасть, так как в этом климате это по-моему, в принципе не возможно, но хотя бы постарайтесь, чтобы то, что вы пьете не было ледяным!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ