На Мальте каждый найдет свое! | Отзывы и впечатления | Мальта для...

На Мальте каждый найдет свое! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

11
0

Автор: Оленька
Санкт-Петербург
Email:

Дата размещения: 19.07.2003

Время пребывания на Мальте – 18/06 – 25/06, 2003
Место пребывания на Мальте – Отель «Europa»2 * Слима

Привет всем!

Очень хочется поделится своими впечатлениями со всеми…и сказать : «Мальта! Это так здорово! Я обязательно вернусь туда!»

Ну а теперь все по-порядку. До того как попасть на Мальту я знала о ней почти все… защитила диплом в университете по историко-культуоным особенностям Мальты, да и немало туристов отправила туда отдыхать…

Я не могла поверить , до последнего момента не могла поверить что лечу отдыхать на Мальту …Только когда вышла из самолета на трап, поняла, я там , где мечтала побывать последние 3 года.

Взлет и посадка на мальтийском аэробусе прошли с комфортом, я бы даже сказала незаметно. Мальтийские стюарты очень милые и обходительные люди. должна признаться: я не практиковала английский около 2-ух лет, хотела взять словарик, но забыла, что оказалось совсем кстати…моя практика английского началась именно в самолете с приятной болтовни со стюартом…

Итак мой первый вечер на Мальте…должна сказать, что летела я одна, но в самолете познакомилась со своей соседкой- приятной девушкой с которой мы и договорились (чтобы не терять ни одной минуты отдыха) сразу пойти на дискотеку в Пачевиль. Кто еще не знает – это место знаменито своими дискотеками, барами и другими развлечениями. Вход на дискотеки бесплатный, но не везде , правда , когда вы идете по Пачевилю вам предлагают различные рекламки и флаеры среди которых может и оказаться бесплатный вход на платную дискотеку. Кстати, дискотеки есть не только в Пачевили , очень многие мальтийцы ездят на дискотеку в Рабат в «Джамппул». Туристов там практически нет, только местное населени.

Ну а теперь несколько слов о самих мальтийцах…как говорят молодые люди: на Мальте мужчин больше, чем женщин. А русских девушек там очень любят за их доброту, душевность , мягкость и красоту( со слов самих мальтийцев).

Познакомиться там на проблема, все начинается со слов «Hello! How are you?» Ну а дальше идет непринужденный разговор.

Во-первых, я пока не встречала такого отношения к девушкам: мальтийцы очень тактичны и приятны в общении, нет какой- либо агрессии и грубости,с тебя прямо пылинки сдувают. Поэтому если ты захочешь познакомиться это не составит большого труда.

А теперь об отеле…Я жила в отеле «Europa»2*. Сам отель небольшой, в номере все есть для жизни: душ, телевизор, фен, телефон. Номера убирали каждый день и полотенца также меняли каждый день. Завтраки были однообразны , но это можно отнести на счет кухни которая в то время была на ремонте. Ужины были по меню, т.е. 2 блюда на выбор. Вообще поужинать можно везде. Этот отель настолько удобно раположен, что это не является проблемой. Ужины стоят от 1,50Lm + 30 центов кини (это мальтийский национальный напиток), хотя я нашла местечко в 3-х минутах ходьбы от отеля, где можно поужинать намного дешевле: кусок пиццы 30 центов, плов 30-40 центов, булочки с разными начинками 20 центов. Так же рядом с отелем, в 4-х минутах ходьбы находится автобусная остановка, с которой вы можете уехать и в Валлету, и на Гозо , и в Сент Джулианс и т.д.Если у вас вопросы вы можете смело их задать молодому человеку на ресепшене. Обменный пункт-2минуты пешком, торговый центр и магазины 10 минут пешком, супермаркет 10 минут пешком. Пляж городской 3-минуты пешком. Рядом находится пляжный комплекс отеля Preluna 4* , вы можете воспользоваться им за доп. плату 2,75 LM. Для туристов которые живут в отеле Европа предоставляется скидка в размере 45%, т.е. 1,50Lm.

Вот по-моему и все. Хочу только добавить, что от этого отдыха у меня остались только хорошие впечатления! И никаких минусов! Желаю и вам всем так отдохнуть!

На Мальте каждый найдет свое!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ