Island-paradise | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Island-paradise | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

18
0

Автор: Ольга
Россия, Москва
Email:

Дата размещения: 05.05.2003

Время пребывания на Мальте – июль 2002
Место пребывания на Мальте – в семье, Сан Джван

Здраствуйте.

Я отдыхала-училась на Мальте прошлым летом, и надеюсь поехать нынешним.

Что касается проживания: семья-это самый экономичный вид проживания, при том вы больше тренируетесь в разговорной речи, так как волей не волей вам приходится больше общатся, вы узнаете жизнь и быт обычных людей, их характер и увлечения. Но тут есть одна опасность: хозяева могут быть строгими, и по правилам школы отпускать вас вечером только до 12 ночи по будням и до часу ночи в выходные-это не удобно. Мне лично с семьей повезло, я имела право делать все что хотела, и хозяйка стала моей подружкой.

Групплидеры- мне с ней повезло, она нас не контролировала почти, ну а если были какие-то проблемы, то решала их за нас. Но тут опять как повезет, например у испанцев был ужасный групплидер…….рррр-рррррррр

Все клубы-а их большое кол-во- с 16 лет, но там фэйс контрольне строгий, достаточно выглядеть на 16 и все впрорядке, документы никакие не проверяют.

В принципе, я считаю, что людям старше 18 там делать нечего, это именно тусовочное место лиц от 14-17, там в основном такой контингент преобладает.

А вообще, я объездила очень большое кол-во стран, и хочу сказать, что этот остров-маленький рай! Только надо правильно понять этот отдых, там надо быть проще, без амбиций. Не обращать внимания на эти автобусы, которые часто опаздывают, не проклинать по утрам школу, и не чертыхаться на уроках, в то время как ты засыпаешь, а тебя заставляют что-то писать! Там ночная жизнь, там нет родителей, там свобода, которую так порой не хватает в Москве, выпивка, танцы, красивые девушки и парни, беззаботность, люди из разных стран, и английский!Это рай………………


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ