Не смогла сдержаться! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Не смогла сдержаться! | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

11
0

Автор: Евгения
Москва
Email:

Дата размещения: 05.03.2003

Время пребывания на Мальте – август 94 и май 95
Место пребывания на Мальте – Сант Джулианс, в семье

Частенько посещала этот сайт, читала впечатления, а сегодня не удержалась и решила тоже поделиться!

Очень смешат рассказы людей о невысоком уровне обслуживании и сервисе в 3 (!!!) звездочных отелях!!! Разве в этом и заключается отдых??? Оглянитесь вокруг!!! Вы же попали на Мальту!!! Это равносильно тому, что вы попали в сказку!!! Сколько всего интересного – для всех возрастов и полов! Если вы любите активный отдых – пожалуйста: аквапарк, дайвинг, лошади, многочисленные экскурсии, можно прыгнуть с парашютом в море!!!, а можно сходить на дискотеку, в бар, боулинг или бильярдную (их в Пачевиле бесконечное множество)!!! Если вы любите спокойный отдых – для вас многочисленные ресторанчики (лучше сразу проконсультируйтесь со знающими людьми, дабы потом не ходить в русский ресторан!) с потрясающей национальной и европейской кухней! Попробуйте фирменные блюда: кролик, осьминог, рыба-меч и др. Кто располагает деньгами – может позволить себе снять яхту и выйти в море! Если вы приехали с детьми, обязательно свозите их в деревеньку моряка Папайя! Вам и самим там наверняка понравиться!

Что касается жалоб на визы, то это можно объяснить только слабой образованностью людей в вопросах международных путешествий. Эмиграционные карты заполняют и при въезде в другие страны и по-моему намного приятней заполнять ее в самолете, чем облепив вдвадцатером маленький столик в здании аэропорта. Что же касается неудобства получения виз на месте – это вообще несерьезно. Удобнее мотаться по посольствам? К тому же без гарантии, что с проставленной визой вас впустят в эту страну. Есть очень много примеров, когда туриста, особенно из России на паспортном контроле заворачивали обратно, не смотря на стоящую визу. И он улетал на том же самолете домой. И вообще количество претензий и главное повод для их высказывания наводят на мысли, что их авторы каждый год отдыхают на Капри в компании голливудских звезд. А это увы не так. Господа, перестаньте брюзжать. А то временами кажется, что это проявляется комплекс неполноценности: типа раз я ругаю Мальту, значит я бывал в местах и покруче, а раз хвалю, то значит я лох и дальше Турции не отъезжал.

А вообще, думаю многие со мной согласяться – все зависит от настроя! И если вы приехали на Мальту, чтобы искать там минусы, то вы конечно же их найдете, как и во всех других странах мира! Но чтобы не разочароваться, советую вам, если надумаете, лететь на эту удивительную «планету» летом! Потому как в общем, Мальта страна очень спокойная, но летом старается угодить туристам и потому жизнь бурлит там и днем и ночью, а зимой вновь переходит на свой обычный ритм!

И действительно не возможно объяснить , почему хочется возвращаться туда снова и снова! Я была на Мальте дважды, но очень хотелось бы вновь посетить это великолепное местечко, тем более что прошло время и возможно что-то изменилось!!!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ