Еще раз в сказке | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

Еще раз в сказке | Отзывы и впечатления | Мальта для всех!

14
0

Автор: Таня
Москва, Россия
Email:

Дата размещения: 11.01.2003

Время пребывания на Мальте – декабрь 2002
Место пребывания на Мальте – Galaxy, Sliema

В этот вот уже третий раз решила поехать на Мальту с подругой Анькой. При этом решение было принято поздним вечером в коком-то ночном клубе на Тверской и собравшись буквально за 10 дней приехали в аэропорт. Впечатлений от перелета как у каждого нормального русского человека масса, а самое главное там Анька встретила ЕГО. Правда встретила она его намного раньше, еще в Домодедово, когда жутко хотелось курить и вертя головой вправо и влево в поисках исчезнувших пепельниц она увидела симпатичного парня, говорившего на непонятном нам языке. И вот заходим мы в самолет, садимся на свои места и я безумно радуюсь, что лететь нам на них вдвоем, как садится это ее чудо прямо к нам. После знакомства и двух бутылок коньяка на троих, хотя мальтоса в счет не брать, слабы они, мы превратились в закадычных друзей и были приглашены в этот же вечер в его собственый бар в Пачвиле. Названия писать не буду, так как и клуб и хозяин достаточно известны на Мальте, и дабы не создавать ему проблем с другими русскими девчонками, которых как оказалась у него и на Мальте не счесть! Но надо отдать должне мальтийским парням – всю неделю прибывания на Мальте, он не отходил от моей подружки ни на шаг, возил в рестораны, на дискотеки, делал сурпризы, да и так катал на своем безумном BMW по острову показать, потому что она была там в первый раз! Отель GALAXY оказался неплохим местом, особенно если ехать компанией. Правда сходив один раз на завтрак, мы поняли, что лучше питаться где-нидудь в кафе на набережной, которая в 5 минутах ходьбы от отеля. Недалеко и до магазинов и до того же Сент Джулиенса. Вобщем отель для тех кому и в магазины охота попасть и на диско сходить. И туда и туда пройтись по набережной приятно. Кстати гуляя как-то по Слиеме нашли неплохой мальтийский ресторанчик и совершенно недорогой. Кухня обалденная, говорю как человек обожающий вкусно поесть. Пишу адрес и советую сходить обязательно:80 Fawwara Lane, Sliema, называется он TA Kris Restaurant and Maltese Bistro, это как раз на улице, где магазины NEXT, SISLEY, надо пройти немного вверх. Так вот советую попробовать курицу. Это непередаваемо!!! Стоит попробовать!!! Также в Слиеме можно развлечь себя экскурсией на катере по 3 городам! Правда экскурсия прилагалась нам к билетем бесплатно, но я бы съездила и еще разок, только одевайтесь потеплее, так как ветер сильный. Подруга моя также побывала в кино, ну сами понимаете, парень за ней ухаживал! Поразило ее то, что в середине фильма делают перерыв на 15-20 минут, а то и на все 30. Ну так в туалет сходить, пообщаться, попкорна докупить. Обязательно съездите в Мдину, но только вечером. Это просто супер! Третий раз на Мальте, но каждый раз прошу друга, чтобы довез до Мдины! Да, забыла совсем, у меня же там друг живет, а то ездила я бы туда в третий раз! Хотя с каждым разом понимаю, что буду возвращаться туда снова и снова! Безумно люблю Мальту, ее неспешную атмосферу, тепло ветра, запах моря!

Также вечером прикольно посетить Golden Bay, и вечернюю Валетту! Вобщем-то мест куда полезно будет съездить – масса! Советую съездить на Гозо, очень интересно! Для тех, кто с детьми можно съездить в Папай Виллидж! Детям понравится!

Много интересного на Мальте и скаждым разом узнаешь все новое и новое об этом удивительном острове! Девчонкам ищущим любви желаю удачи, так как приключение наверняка обеспечено, вот только не обижайтесь если назначив встречу, парень опоздал на час, ,он не забыл,нет, просто они вообще никуда не спешат! Так, что расслабляйтесь по полной, загорайте, купайтесь, тусуйтесь! Жизнь на Мальте течет совершенно в другом времени, прожив там недели две, чувствуешь себя так, словно отдыхал месяца 2, а приезжая в Москву стараешся побыстрее выкроить ну хотя бы недельку для возвращения в этот средиземноморский рай! А подруга моя Анька пробыв там неделю и вскружив голову этому мальтийцу, прилетела туда снова через 2 недели встречать Новый Год со своим Darling. И через месяц мы снова летим в сказку с надеждой, что она не прекратится НИКОГДА!


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ