Впечатления | Мальта для всех!

Впечатления | Мальта для всех!

5
0

Автор: Ольга Погиба
Москва
Email:

Дата размещения: 09.07.1999

Время пребывания на Мальте – Июнь 1999
Место пребывания на Мальте – Qawra

Неделю назад вернулась с Мальты, куда попала совершенно случайно, не смогла оформить шенгенскую визу, а отдыхать нужно было куда-то ехать. Уже перед поездкой тщательно изучила ваш сайт. Впечатлений, конечно, море, как Хороших так и плохих. Хороших, к счастью больше. Великолепная страна, есть что посмотреть. Но всю Мальту за 2 недели я объездила, так зачем же ехать туда второй раз.

Жила я в гостинице 3-х звезд в городе Каура. Великолепная природа. Честно скажу, что никогда не думала, что камни могут быть настолько красивы (Это я поняла в Голубом Гроте). Теплое не глубокое море, как раз для таких как я, которые не являются мастерами спорта по плаванию. Правда, от моей гостиницы до песчаного пляжа нужно было добираться на автобусе, но это все мелочи.

Много интересных, и по-настоящему красивых мест. Мальта имеет очень богатую историю, благодаря тому, что много кто ее завоевывал. А соборы! Что внутри, что снаружи – это произведение искусств. Что касается еды, то я предпочитала итальянскую кухню. Было довольно вкусно!

Мое мнение, что местные жители – это воплощение скупости и не пунктуальности. Может быть, поэтому Мальта – дорогая страна. Но все вежливы и спокойны, с большим удовольствием показывают свою страну и рассказывают о ней.

После того, как я изучила ваш сайт, я была уверена, что русских там полно. Каково же было мое удивление, когда я выяснила, что русских на Мальте практически нет. Всех, кого я встречала, по пальцам пересчитать можно. Мальтийцы тоже с большим удивлением смотрели на меня, когда я говорила, что я из России, хотя внешность у меня типично русская. Но зато у меня была большая возможность совершенствовать свой английский.

Предупреждение для северных народов, жарко там сильно. Я прилетела 17 июня. Первые дни было хорошо – ветерок, прохладно, но чем ближе к июлю, тем все жарче и жарче. С 13 до 15 часов на улице было находится невозможно. Но, может быть, это только для меня, родилась я в Сибири.

Самое яркое впечатление – это поездка на Сицилию!

Я не планирую посетить Мальту на следующий год или когда-то еще. Моя цель – посетить как можно больше стран. С удовольствием отвечу на вопросы всех тех, кто туда еще только собирается. Мальта – это страна, которую стоит посетить.


Добавить своё впечатление
Вернуться к разделу «Впечатления»


Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.

Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ