Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

DAYS INN HOTEL

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Слима/Сент-Джулианс
Сайт в интернете
www.daysinnmalta.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
100
Число койкомест
200
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
Особенно перепроверяйте, если заявлен кондиционер для заведения ниже 4 звёзд (он может присутствовать только в холлах, а не в номерах). Обычно уточнить информацию можно на сайте отеля (если он есть).
кондиционер, бар, детский бассейн, кафетерий, лифт, ресторан, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21331162
Факс
(+356) 21310033
Адрес
75/76 TRIQ IL-KATIDRAL SLIEMA SLM 06
Ближайшие автобусы
61,62,64,67,68

Отзывы

Пишет
24 сентября 2008 г.

Время посещения гостиницы
2008, август

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Резиденция находится в городе Слима (Sliema) – пожалуй, самом популярном и "продвинутом" (со всех точек зрения) курортном местечке Мальты. Здание Days Inn стоит на улице, которая ведет от церкви Богородицы Звезды Морей (Stella Maris) к улице Бизацца (Bisazza) – одной из "шоппинговых" улиц Слимы с брендовыми магазинами одежды и обуви. Место относительно тихое – за исключением одной недели в конце августа, когда приход Богородицы Звезды морей отмечает фесту (праздник святого покровителя). Испытавшие на себе шум мальтийского веселья туристы советуют: прежде, чем планировать даты поездки на Мальту в Слиму, следите за календарем фест :-)
Также от Days Inn минуты две идти до Стренда (The Strand / Xatt), где по променаду ходят люди, а по дорогам – многочисленные автобусы в любую сторону (от Валетты до Рабата и Парадайс Бэй). Также оттуда отправляется паром "Sliema Ferries": 5 минут – и ты в столице Мальты!

Что есть в округе
-Автобусная остановка (автобусы 62, 63, 64, 65, 67, 68, 70, 645, 652, 671; подробнее о маршрутах – см. atp.com.mt);
-Паром Слима-Валлетта (The Sliema Ferries);
-Супермаркеты (Tower Supermarket и Scotts);
-Прачечная (напротив входа в Tower Supermarket);
-Большинство магазинов одежды и обуви;
-Банки (HSBS, Bank of Valletta) и пункты обмена валюты;
-Кафе, бары, фаст-фуд; -Каменистые пляжи;
-Интернет-кафе;
-Аптеки

Еда
Есть основной ресторан (столовая) и маленький бар. Как там с питанием/напитками – не знаю, не довелось попробовать.

Бассейн, пляж
На крыше резиденции есть маленький бассейн (с крыши открываются захватывающие панорамные виды на Слиму, Гзиру, Валлетту...) Лежаков немного, но до "настоящего моря" идти всего минут 7-10, где уж точно места хватит всем :-). Пляжные полотенца резиденция не выдает.

Описание номера
Что есть в номере:
-односпальная диван/кровать и кровать-раскладушка
-письменный стол
-тумбочка с настольной лампой
-шкаф
-полка для хранения багажа с двумя секциями и вешалка для одежды
-подставка для обуви
-маленькая кухня: плита с двумя конфорками, духовка, холодильник, раковина, тостер, все для приготовления чая/кофе, столовые приборы, посуда

Все из вышеперечисленного было в номере, который мне показали. Мебель – недорогая, новенькая, все бытовые приборы/ложки-вилки были на месте. Кондишен и телевизор есть, водонагреватель, по идее, работает 24 часа в сутки (на Мальте нет центрального отопления, поэтому проблема горячей воды стоит довольно остро).

Общие впечатления, дополнительная информация
Здание резиденции Days Inn школа IELS выкупила в начале 2008 года и сразу же начала обустраивать. Пока в резиденции есть как апартаменты (с кухней), так и комнаты гостиничного типа, однако в ближайшем будущем планируется переделать все номера под апартаменты – все-таки это прежде всего недорогая студенческая резиденция.

Кой-какие фотографии "внутреннего убранства" резиденции – в моем ЖЖ zurrija.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет Ольга
1 июня 2006 г.

Время посещения гостиницы
2004 июль

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
далеко от пачевиля/, рядом с набережной слимы, если едете тусоваться, ищите гостиницу в сент джулиансе и пачевилле.

Бассейн, пляж
небольшой бассейн на крыше, не очень, если честно, ходили в Дин Хамлет к друзьям.

Описание номера
номера маленькие, неуютные, всё обшарпанное, тараканы очень внушительных размеров.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет
16 января 2006 г.

Время посещения гостиницы
2005, август

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель находится недалеко от набережной, в небольшом переулке, рядом много магазинов, ресторанчиков, в которых можно поужинать за вполне реальные деньги. Единственное минус в расположениии – это то, что до пляжа придёться добираться, лучше на автобусе. Ночью тихо, так как отель не на самой набережной

Еда
Еда не плохая, но и замечательная. Питание, как я поняла входило в стоимость проживания. Обычно вечером мы ужинали в ресторанчиках, которые находились недалеко от нас, буквалбно в двух минутах ходьбы. Ресторанчики находились все на набережно, поэтому было приятно посидеть и поужинать на свежем воздухе.

Бассейн, пляж
В отеле был только бассейн, который находился на самом верху здания с не большим баром.

Дополнительные услуги
К сожалению ничего по этому поводу сказать не могу.

Описание номера
Кондиционер был во всех номерах, за пульт для телевизора нужно было заплатить порядка 3-4-х лир. В моём номере ни сейфа, ни холодильника не было.

Персонал
Персонал работал отлично

Общие впечатления, дополнительная информация
Этот отель предназначен для тех, кто будет приходить в номер только для того, чтобы поспать, принять душ. Для тех кто собирается бродить где-нибудь целыми днями, развлекаться, веселиться, вообщем, для молодёжи.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет

Время посещения гостиницы
лето 2004

Общие впечатления, дополнительная информация
Это резиденция школы ЕС. Там живут только дети. Еще там не спускается вода в туалете, В ванной можно мыться на пару с вмеруупитанным тараканом. А в еде находить всё. Начиная от волос заканчивая живими червями. Если собираетесь в ЕС, говорю сразу- рядом с дэйз инном Marina Hotel.Жить лучше там. Там комнаты большие и лучше. Кстати, в Дэйз Инне студентов было явно больше чем мест и в отеле поставили раскладушку. То есть и в без того мизерной комнате каким-то образм должно было поместиться 3 человека( на всех один шкаф без полок и одна тумбочка)Лично мне в дэйз инне нравился только холл. Ничего оссобенного. Но на фоне всего остального он выделялся.Кстати, воруют.

Пишет

Время посещения гостиницы
Август 2004

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель, конечно, достался паршивенький, зато компания подобралась веселая. Я отдыхом довольна.

Пишет

Время посещения гостиницы
июнь-июль 2001

Общие впечатления, дополнительная информация
!!!Nikogda ne edte v Day`s Inn!!!

Eto samiy hudshiy hotel(motel lutche skazat) vo vsey Malte.

Пишет

Время посещения гостиницы
июнь, 2000

Расположение
Мальтийцы начинают работать очень рано... Так что часов с 7 начинается громыхание железных ворот близлежащих магазинчиков и разговоры туристов и персонала в коридоре. Так что особо не поспишь. Но на это у меня тоже есть свое мнение – отоспаться можно дома. А там время на сон тратить жалко. Но это кому как.

Кстати, некоторым важна близость Пачевиля, так от близлежащей автобусной остановки ехать мин. 10-15 (15 c), обратно ночью на такси мин. 5-7 (на троих мы договаривались за 3 Lm)

Еда
На завтрак ничего горячего кроме чая и кофе (я имею ввиду могли бы хоть яичницу забацать). Каждый день меню одно и тоже. И советую не брать путевку с ужином. Это только каждый вечер быть привязанным к гостинице и неизвестно как у них на ужин с меню.

Бассейн, пляж
Пляж мин. в 5 хотьбы (а чуть подальше мин. 10-15, есть пляж, который нам понравился больше, поэтому не составляло особого труда пройтись до него). Бассейн на крыше. В принципе маленький, но там почти всегда очень мало народу. Но в бассейн можно сходить и в Москве, а там советую посетить различные пляжи. Особенно мне понравились Ghar Lapsi (каменистый) и Paradise Bay (песчаный). Вода там просто дивная!!

Описание номера
Отсутствие холодильника, но без него в принципе можно обойтись. В 5 мин. от гостиницы есть супермаркет, где до 1900 (кроме воскресенья) всегда можно купить что-нибудь прохладительное.

Платный телевизор (3,5 Lm в неделю). Но без него мы тоже успешно обошлись.

Самое мое большое разочарование – это отсутствие вида на море и вообще хотя бы балкона. В этой гостинице есть только 6 номеров с балконами, но и они смотрят на близ лижащий жилой дом.

И самое неприятное :) Сами мы не видели, но моя подруга, которая жила в соседнем номере сказала, что ночью видела в ванной таракана. И наши рыженькие пернатые по сравнению с тем – просто невинные создания (я имею ввиду внушительные размеры ночного гостя :))

Персонал
Постель меняют 1 раз в неделю, полотенца каждый день.

Общие впечатления, дополнительная информация
Относительно скромная гостиница, но, если Вы не собираетесь проводить много времени в ней, а только переночевать, вполне сносная. Единственным для меня условием, когда я выбирала гостиницу, было наличие чистой постели, горячей воды и близость пляжа. Все это в ней есть.

Так что, если Вы хотите сэкономить на путевке и потратить эти деньги на что-нибудь более полезное (например, взять машину на прокат, только если Вы опытный водитель, т.к. привыкнуть к левостороннему движению новичку не так то легко), то вполне могу рекомендовать эту гостиницу.

Если Вы привыкли к романтическим вечерам на балконе, вдыхая морской воздух, тогда Вам необходимо брать гостиницу непосредственно выходящую на море. Хотя у них вдоль почти всей набережной натыканы лавочки и можно насладиться свежим воздухом и там.

Вообщем, если учесть, что мы в гостинице проводили очень мало времени (только спали и принимали душ, после жутко соленого моря :), то на некоторые недостатки гостиницы мы просто не обращали внимания.

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS