Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

PRIMERA HOTEL

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Север Мальты
Сайт в интернете
www.primerahotel.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
82
Число койкомест
164
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
Особенно перепроверяйте, если заявлен кондиционер для заведения ниже 4 звёзд (он может присутствовать только в холлах, а не в номерах). Обычно уточнить информацию можно на сайте отеля (если он есть).
кондиционер, бар, тренажёрный зал, бассейн внутри здания, лифт, комната для переговоров, ресторан, открытая терраса с шезлонгами, городское окружение, водные виды спорта
Телефон
(+356) 21583428/21571757
Факс
(+356) 21581290
Адрес
PIONEER ROAD BUGIBBA SPB 04
Ближайшие автобусы
49 to and from Valletta

Отзывы

Пишет
20 июня 2009 г.

Время посещения гостиницы
июнь 2009г.

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель расположен близко к морю, но там нет пляжа, везде скалы с лесенками и пирсами, но народ купался. Самые уютные рестораны в Буджиббе находятся именно там. Рядом главная площадь город, где народ сидит релаксирует. По моему мнению, этот отель имеет самое лучшее расположение. Автобусная станция в 7 минутах ходьбы, но рядом с отелем есть остановка 652 автобуса на Голден Бэй, туда советую ездить, самый лучший пляж на острове. В 23 часа рестораны и бары выключают музыку, так что спать можно спокойно. Для тех кто хочет брать машину, проблем нет, на каждом углу предлагают. Но советую перемещаться на автобусах, они классные, быстрые, водители всё знают и всё подскажут, а вот машину брать не советую, мы хотели взять, но нас отговорили, ибо дорог не знаем, а главное это левостороннее движение, другие правила. Говорила с парнем который взял машину, сказал что первый день был сплошной стресс, и я его понимаю)))С парковкой там всё нормально еси что.

Еда
У нас были только завтраки (мюсли, сыр, колбасы, чтонить горячее,кекс, кофе, капучино и т д.)за доп. плату нам ничего не предлагали, или может мы не просили)) Чисто , уютно...

Бассейн, пляж
У нас был бассейн, вид оттуда шиканый, так как отель высокий (5 этажей), а басс был под открытым небом. Там лежаки, душ, кафешечка(не видела что она работает, но мы со своим приходили и никто ничего не говорил) Рядом с отелем пляж скалистый, горовили что недалеко есть нормальный пляж, но я его так и не нашла, был там приличный пляж, но лучше 10 минут в автобусе провести и прихать на Годен Бэй.

Дополнительные услуги
Нам ничего дополнительно не предлагали, но анимации не было точно.

Описание номера
Номер уютный, чистый. В номере всегда быдо прохладно, ночью даже одеяло доставала тёплое. На потолке был вентилятор, а еще был ветродуй (не кондиционер, у меня вообще на них аллергия)чаще всего я всё выключала,так как и так было прохладно. душ плохо держался, горячая вода была, просто чутьчуть надо было спустить, Конечно была проблема со сливом, но это всезде там проблема, как я поняла, таким способом они экономят воду. Телевизор был, но я и дома его постмотрю, знаю что только мальтийские каналы были. Был фен.

Персонал
Персонал отзывчивый, а главное такие бескорыстные... всегда приветливые. убирались каджый день и всё меняли. Однажды, я на кровате оставила майку, так мне застелили (кстати так туго это делают, я так не умею) и так аккуратно разложили мою майку, было оч приятно))))

Общие впечатления, дополнительная информация
Когда полечу во второй раз на Мальту, поеду только в этот отель.

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS