Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

THE WATERFRONT HOTEL

Классификация
Гостиница 4 звезды
Район
Слима/Сент-Джулианс
Сайт в интернете
www.waterfrontmalta.com.mt
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
116
Число койкомест
232
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
кондиционер, бар, конференц-зал, лифт, комната для переговоров, парковка, ресторан, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение
Телефон
(+356) 21333434
Факс
(+356) 21333535
Адрес
THE STRAND GZIRA GZR 03
Ближайшие автобусы
60,61,62,63,64,66,67

Отзывы

Пишет
17 ноября 2006 г.

Время посещения гостиницы
июль и август (6 недель) 2006

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отеля неплохое, рядом есть рестораны и магазины, прямо напротив отеля турецкий Кебаб Хауз(Миллениум, он там уже лет десять!!), продают турецкие шашлыки, салатики и что-то похожее на шаурму. в общем есть можно, и цена весьма невысокая). неплохой ресторанчик, точнее недорогой, в соседней гостинице Milano Due, в двух шагах от Вотерфронта.

Еда
Еда нормальная, я в отеле только завтракала, шведский стол, выбор достаточно неплохой, менялись блюда раз день через день.

Бассейн, пляж
Бассейн один, на крыше, я бы не сказала, что большой. Если будете смотреть сайт отеля, то там на фото ну прямо таки олимпийский бассейн!! неправда!! обыкновенный бассейн средних размеров. Пляжа нет. есть номера с видом на море(дороже) ,а есть с внутренним видом – естесственно, дешевле)) и на балконах в таких номерах можно белье сушить, а с видом на улицу – не разрешают.. – порит вид города. дело в том, что прачечная достаточно дроргая (4.5$ за стирку одной(!!) майки, и стирать ее будут в течение двух дней. а тк очень жарко, вещи пачкаются очень быстро..

Дополнительные услуги
спа салона, сауны не было!! на первом этаже парикмахерская(L'oreal), дорогая очень!! Покрасить волосы 30$!!! и качество услуг не очень хорошее. но есть салон красоты, в котором работают наши русские девочки, кстати, салон отличный, цены тоже весьма приятные, да и качество услуг тоже жорошее. по крайней мере я туда в течение 1.5 месяцев хдила на маникюр, так очень нравилось, нейларт делают просто шикарный!! находится в р-не Sliema, High Street, за супермаркетом. спросить Таню или Надю. :)

Описание номера
Номера самые обыкновенные! ничего особенного. Минибар забит всякой ненужной всячиной, спиртные напитки, соки, воды по сумасшедшей цене. в супермаркете можно купить 10пачек сока за 1Lm а в отеле две..
Кондиционер постоянно тек!!! Ужас!! я с ними ругалась несколко пар по этому поводу!! и в итоге пришлост переехать в другой номер, с очередным скандалом, когда я утром увидела свои босоножки Сerutti в луже воды!!!
убирались каждый день, но посредственно. и еще, могут постучать в дверь, и тут же, не дожидаясь ответа, открыть своим ключом и войти!! Наглые, ужас!
ванная самая обыкновенная, фен ужасный, я им не пользовалась) гель для душа тоже посредственный..

Персонал
полотенца меняли каждый день. Но персонал не достаточно приветлив..

Общие впечатления, дополнительная информация
впечатление, в общем, не очень.. у меня то еще ладно, но со мной был мой друг, он итальянец, так он был вообще в шоке!!! особенно от пиццерии.. когда ему подали Baked Pasta with pesto Sause он ну оочень затосковал по италии и полноценному песто, в частности)). короче говоря, за этот ужин мы не заплатили..

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет Сергей
15 августа 2006 г.

Время посещения гостиницы
Август 2006

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Расположение очень удачное. Рядом полно ресторанчиков, набережная залива. До пляжа действительно минут 15-20 пешком, но очень удобно пройтись по набережной, по магазинам и тд. Отнюдь не шумно, причем мы получили т.н. seaview – вид с балкона на море(точнее на залив и Валлетту) без всякой доплаты.

Еда
Мы только завтракали в ресторане отеля. Весьма и весьма все прилично, особенно хороша глазунья с беконом, да и кофе из автомата недурен. Еще есть пиццерия в отеле, правда мы предпочитали рыбные ресторанчики на набережной( поскольку пицца не самая здоровая и слишком калорийная еда), но судя по обилию посетителей пиццерии с кухней там было все в порядке

Бассейн, пляж
Пляжа нет ( см. выше). Бассейн на крыше, маленький, но очень неплохой, с лежаками и зонтами было без проблем.

Дополнительные услуги
Только салон красоты, но ажиотажа в нем не наблюдалось.

Описание номера
Номер был вполне достойный. Сейф, холодильник с минибаром, исправно работающий кондиционер, телевизор( работало каналов 15-17). Естественно все кроме напитков в минибаре бесплатно...

Персонал
Персонал очень дружелюбен, все просьбы без лакейства, но вполне оперативно выполнялись...Полотенца меняли ежедневно, белье тоже достаточно часто.

Общие впечатления, дополнительная информация
Весьма хороший отель, рады,что с ним угадали. К тому же рядом с "Прелуной" которую мы рассматривали как вариант, в это время шли стройработы. Так что угадали дважды. Если поедем на Мальту на будущий год, то с вероятностью 90 % остановимся там же. К тому же этот отель вполне можно порекомендовать тем, кто хочет отдохнуть от соотечественников.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
6 августа 2006 г.

Время посещения гостиницы
Июль 2006 года

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Отель расположен не в пляжной зоне. Если любите валяться на пляже – придется идти минут 20 до пляжа (или ехать минут 10, билет стоит 20 мальтийских центов). Для любителей туризма – удобное расположение, поскольку до автобусного парка Валетты (откуда отходят автобусы во все точки Мальты) ехать не более 15 минут.
Отель стоит практически на трассе. Если окна буду выходить на нее – довольно шумно при открытом балконе.

Еда
Завтраки обычные – шведский стол с немалым выбором блюд. Соки, мюсли, яйца (крутые, омлет, яичница), салаты (овощной и фруктовый), колбасы и ветчина, сосиски, сыр, фасоль. Обилие булочных изделий.
Помимо ресторана имеется пицерия. Довольно вкусная там пицца. Пару раз бывали.
В отеле внизу – бар. Кофе там отменный.

Бассейн, пляж
Бассейн с лежаками на восьмом этаже. Лежаки – идеальные. Бассейн маленький, мы там не купались ни разу. Хотя видели как это делают немцы и англичане. Кофе в верхнем баре около бассейна так себе.

Дополнительные услуги
Салон красоты внизу есть. Не заходила, ничего не могу сказать про качество и цены.

Описание номера
В номере все было замечательно. Чисто, сантехника функционировала идеально, кондиционер работал как зверь (приходилось выключать, чтобы не простудиться), телевизор не маленький, пульт бесплатный, в холодильнике платный мини-бар (остается место только для пары бутылок воды). Сейф в номере бы, но мы не пользовались.
В ванной было жидкое мыло и гель для душа. И фен, разумеется.

Персонал
Персонал отеля душевный и отзывчивый. Нам пришлось обращаться несколько раз с разными организационными вопросами, на все вопросы были получены квалифицированные и четкие ответы. Ни разу никто не проигнорировал ни одной просьбы. Ежедневно убирались в номере и меняли полотенца.

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель понравился, хотя поначалу я сожалела, что он находится далеко от пляжей. Но поскольку мы все время мотались по острову, на третий день эта мелочь перестала быть актуальной. Особенно мне понравилось, что в этом отеле практически не было русских ( в отличии от тех отелей, которые расположены в пляжных зонах).
Только когда мы приближались к пляжу – слышали русскую речь. Около нашего отеля ее вообще слышно не было.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет Соловьева Елена
6 апреля 2006 г.

Время посещения гостиницы
2006 год, март

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
5

Расположение
Расположение отеля отличное. Прекрасный вид на гавань Марсамшмет и более с верхних этажей – на открытое море. В нескольких десятках метров от отеля находится автобусная остановка (10 минут и вы в Валетте) и причалы теплоходов Капитан Морган и Луци Круиз.Ночью абсолютно не шумно.

Еда
Ресторан очень понравился. На завтрак – шведский стол (выбор еды разнообразный). Несколько раз заходили в пицерию отеля – пицца – пальчики оближешь и не очень дорого. Очень приветливый персонал.

Бассейн, пляж
На 8 этаже – открытый бассейн. Полагаю, что данный отель нельзя отнести к пляжным, скорее к бизнес/турист. отелю

Дополнительные услуги
В отеле – на первом этаже есть салон красоты, бар,пиццерия которые пользовались большим спросом. Иногда – на первом этаже можно послушать живую музыку.

Описание номера
Номерное обслуживание осуществлялось каждый день.Сантехника хорошая. У нас номер был самый большой на этаже. В номере – кондиционер, телевизор, минибар – не дорогой, электронный сейф. В ванной комнате имеется фен и розетка 220 Вольт для электробритв. В номере розетками можно пользоваться только, используя переходник. Не во всех двухместных номерах есть двуспальная кровать, но эту проблему легко решить , сдвинув кровати друг к другу.

Персонал
Персонал отзывчив, доброжелателен. В первый день – после прибытия на Мальту нам предложили двухместный номер с видом на море на 1 этаже (по нашему – это на 3),но попросив более высокий этаж, нам без всяких проблем дали самый большой номер на 7 этаже – с обалденным видом на море.

Общие впечатления, дополнительная информация
Прекрасный отель для любителей активного туризма и бизнесменов. Публика – исключительно немцы и англичане. Если поеду еще раз на Мальту с туристической целью – то, только в этот отель.

Оправданность цены
Хорошая цена, получилось выгодно

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS