Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

PLAZA HOTELS

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Слима/Сент-Джулианс
Сайт в интернете
www.plazahotelsmalta.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
157
Число койкомест
292
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
Особенно перепроверяйте, если заявлен кондиционер для заведения ниже 4 звёзд (он может присутствовать только в холлах, а не в номерах). Обычно уточнить информацию можно на сайте отеля (если он есть).
кондиционер, бар, детский бассейн, кафетерий, конференц-зал, комната для игр, лифт, комната для переговоров, ресторан, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21341295 / 6 / 7
Факс
(+356) 21 314683
Адрес
248, TRIQ IT-TORRI, SLIEMA, SLM 05
Ближайшие автобусы
61, 62, 64, 67, 68

Отзывы

Пишет
17 мая 2010 г.

Время посещения гостиницы
май 2010

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель расположен достаточно удобно. С одной стороны недалеко от центра Слимы, с другой относительно близко к песчанному пляжу в Сн.Джулианс. Хотя с учетом извилистости улиц за пределы Слимы можно добираться исключительно на автобусе. Зато остановка расположена прямо напротив отеля.
Ночью довольно шумно (1-й этаж), т.к. окна выходили прямо на набережную, где постоянно происходили движения. А прогресс стеклопакетов видимо до Мальты еще не добрался.

Еда
Могу сказать только про завтрак. И он был никаким. Набор яичница, омлет, ветчина, сыр, сосиски, тосты с джемом.. Каждый день одно и тоже. С другой стороны, чтобы заморить утреннего червя хватало. Мелкого ребенка кормить нечем...

Зато внизу располагается отличнейший ресторан Наполи с итальянской кухней. Вкуснее пиццу за неделю на Мальте я не пробовал. Да и вообще там отлично кормят. Иногда вечером выстраивается очередь желающих. Персонал активный и дружелюбный. Все очень быстро и качественно.

Бассейн, пляж
Вроде на крыше был бассейн, но ни разу не пользовались. Песчаный пляж в Ст.Джулианс (на автобусе 4 остановки + пешком минут 5-10). В общем за 20 минут можно добраться. Вблизи только скалистые спуски. Хотя многие купаются и на скалах. Пляж был бесплатный. Аренда лежака 3 евро в день.

Дополнительные услуги
Услуг замечено не было.

Описание номера
Номер не очень. Достаточно cтарый. Но если только спать, а не зависать в нем, то сойдет. Здесь кто-то про разетки писал- 100% так. Только одна розетка под ТВ, остальные местные, для которых нужен переходник.

Персонал
Персонал приятный. Убирались регулярно, как и смена полотенец. А вот замена белья замечена не была. Просьб тоже не было.

Общие впечатления, дополнительная информация
На фоне удачного отдыха отель вполне сносный. Я бы сказал без эмоций. Но с учетом итальянского ресторана, я пожалуй, остановился бы в нем еще раз.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
2 августа 2009 г.

Время посещения гостиницы
Июль 2009

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Очень понравилось, хотя до школы и до Пачевиля идти ровно 25 минут пешком, зато вдоль набережной, что по утрам, когда трудно проснуться весьма и весьма освежает. Так же ровно 20 минут пешком до Слима Ферис, откуда отправляются паромы до Валетты или корабли на некоторые экскурсии. Единственный минус – почти все номера выходят на дорогу, а движение такое, что окна приходится закрывать, ощущение, что ты не на отдыхе, а в центре громадного мегаполиса. Немного раздражало.

Еда
Брала завтрак и ужин, поскольку езжу одна, не люблю бродить по ресторанам, эксперементируя за свои деньги, где какой лучше. При том, что по моему мнению в окрестных ресторанах подавали все то же самое, что в отеле, только на порядок дороже. Еда на завтра одинаковая, правда иногда бывали интересные дополнения в виде выпечки. Очень радовали фрукты на завтрак и соки, так как утром ем с трудом, главное для меня было просто наесться, а не насладиться разнообразием. Яйца и продукты из них превалировали. В остальном обычный европейский завтрак, кстати, все вкусно. То же могу сказать и об ужине. Невкусных блюд не было. Кролик и всякие рыбные блюда были выше всяких похвал. Фрукты и салаты были разнообразными, вот насчет десерта не всегда была довольна, но тут как успеешь, или в какое время придешь, попадешь на "интересный" десерт или его съедят до тебя. Мороженое вкусное. Вода в стоимость ужина не входила, цена завышена, но ненамного. Вода маленькая, 0,5 стоила 1,05, в то время как в магазинах 0,50 центов, но что ж тут поделаешь. Та же емкость пепси или же кинни – 1,30. Опять же не так завышена цена, как в других отелях, что я слышала. Обслуживание нормальное, жила три недели, так что меня узнавали и учитывали мои желания, было приятно. Шведский стол и завтрак и ужин.

Бассейн, пляж
Бассейн в отеле есть, но народу там....В общем увы и ах, попасть хотела, но....С пляжами дело на всей Мальте гиблое, купаться очень неудобно, плюс мусора бывало много, плюс очень ранишься о скалы, плюс море не такое уж теплое, как бытует мнение, очень жарко сверху, но в самом море...В общем весьма холодно. Стоит или купить или брать с собой тапочки для залезания в воду. Полотенца не выдают, но кругом они продаются по 3 евро, так что пляжные полотенца с собой можно не брать. Или брать одно, вылезая из моря ты мгновенно высыхаешь. У отеля тем не менее очень удобно плавать, ибо он находится в такой своеобразной гавани, то есть волн, большого волнения не было даже в шторм, что был. Довольно удобно заходить в воду и без лесенки, если осторожно. В остальном пляжи больше для тех, кто любит нырять. Очень удобные скалы-камни, чтобы на них загорать. И практически не бывает наплыва народа, все предпочитают соседние пляжи, откуда можно прыгать, нырять, то есть для тех, кто любит плавать – прелесть. Еще есть там маленький кусочек галечного пляжа, почти скрытый с глаз – очень удобно.

Дополнительные услуги
Поскольку много ездила на экскурсии и занималась, было совсем не до выяснения, что еще было в отеле

Описание номера
Номер чистый, уборка производилась на превосходном уровне. Пылесосили, убирали ежедневно, как и выносили мусор, замечательные горничные, которые понимают, если им говоришь, сегодня не убираться или прийти позже, или уже могут убрать при тебе, причем если долго живешь, каким-то образом узнают твое расписание, чтобы приходить, не мешая тебе. Постельное белье правда надо было снять, чтобы его поменяли, но такова реалия из-за того, что на Мальте берегут воду и очень дорогая электроэнергия. А для трехзвездочного отеля намекнуть, что тебе надо поменять белье, как мне кажется, не так уж и сложно и внапряг. Полотенца меняли каждый день, вот только и белье и полотенца порой были немного ветхими, опять же не до дыр. Сам номер простой, но люди, вы не рассчитывайте, что заплатите за три звезды, а вас случайно занесет в пять звезд. Точно также отдавайте себе отчет, что сингы чаще всего без балкона, хотя и с хорошим видом не море и гавань, если хотите балкон и более удобное и красивое видимость из окна – доплатите 7 что ли евро, а некоторые просто просили и им меняли номер. В общем тут без проблем. Кондиционеры старые и могут не работать, но честно говоря, там всегда сильный ветер с моря и не жарко, вот только сыро, как и на всей Мальте. Не так чтобы сильно, но есть такое. По ночам бывает нежарко. Сантехника была хорошая, чистили и мыли ее прекрасно. В номере есть фен, так скажем, какой-то странноватый, зато хорошо работающий. Адаптер вроде платный, но я брала из дома свой. Телевизор лично у меня вроде не работал, но мне он был не нужен, так что я не выясняла точно.Диагональ маленькая была. У соседей в номере телек работал)) Холодильника в номере нет. Сейф в номере был, ключом отпирался, опять же мне был не нужен, а так можно было у портье его оформить. В остальном была большая кровать, две подушки, стул, стол с зеркалом, шкаф, достаточное количество ящиков. Все очень просто, без шика, но на твердые три звезды. Слышимость из коридора хорошая, но не между номерами. Даже учитывая, что у меня не работал кондиционер, у меня в номере не было жарко днем.

Персонал
Персонал разный. Есть очень профессиональные девушки-уборщицы, ресепшионистки, а есть не очень. Почти все мужчины на этой работы тупят. Еще я платила за воду, что выпивала в ресторане каждый вечер, сохраняя чеки, как потом оказалось не напрасно. Мне под конец вдруг насчитали лишние евро. когда я возмутилась и попросила распечатку – проверить в номере по чекам, дали без проблем, потом я ушла гулять, а когда вернулась тот парень, что насчитал мне это, прибежал и сказал, что произошла ошибка, так что он посчитал что-то два раза. Мой совет – пересчитывайте все и будьте осторожны со счетами.

Общие впечатления, дополнительная информация
Имела возможность сравнить некоторые отели, в которых жили подруги, мой показался мне чуть ли не 4* потому что расположение рядом с очень красивыми парками и набережной, потрясающий вид из окна, а уж в ресторане ужинать или завтракать – просто незабываемо, и нет рядом строек, что есть рядом с почти всеми отелями, особенно теми, что находятся в центре Пачевиля и СентДжулианса. А от строек там просто караул какой шум, да и вид. У меня в моем отеле не было проблем, с обслуживанием ли, едой ли, вообще было без проблем. Я ожидала три звезды, я их получила. Причем, даже если сравнить с пятизвездочной Драгонарой, мой отель практически на том же уровне обслуживания, в некотором роде даже лучше

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
7 января 2008 г.

Время посещения гостиницы
28.12.07 / 05.01.08

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отеля нас очень обрадывало.
Всё очень близко и под рукой !!!
До Снт.Джулиаса и Пачвиля минут 15.
До столицы тоже пешком доходили,всё близко,всё что надо находится под рукой !

Еда
Брали только завтрак,и то пожелели.
Так как ходили на него раза 3 от силы,хотелось поволятся в кровате.
Завтрак простой английский (яица,сосиски,сухарики,фасоль,мюсли/хлопья,соки,джемы,разновидность хлеба,немнго фруктов).
Решили в сл.раз завтрак не брать,тк можно позавтракать вкуснее в любом кафэ да и за меньшую оплату.

Брали в НГ ночь ужин,всё было замечательно,разновидность мяса,салатов,пасты,десертов и т.д.
Нас никто не предупредил,что цена выше идёт-пожелели,тк за такую цену могли также поесть в ресторане хорошем.
Доп.плату брали за алкоголь.

Посещали бар в отеле,там в основном только находились пожелые люди.
Каждый вечер у них была живая музыка,танцы и т.д.
Даже бармэн сказал,что отель в основном для пожелых англичан.
Этим разочаровались,тк не встретили ни разу молодёжи.

Очень понравилась кафеюшка от отеля,пирожена,кофе и т.д.
Также это всё не раз заказывали в номер отеля.

Бассейн, пляж
В отеле находится бассейн на крыше,очень уютный.
Но зимой к сожелению он был закрыт !
Вид из окна прямо на море,где можно легко подобратся и найти спуск в воду,не раз видели как люди купались там,даже мы испробывали воду.
Есть закрытый бассейн в соседнем отеле,за отдельную плату.

Описание номера
Номер был 2х местный с видом на море,балкон.
Нам понравилось,в номере 2 кровати (которые вечно разьежались друг от друга),стол с зеркалом,2 стула,тумбочка,шкаф,сейф(малюсенький),кондиционер,телевизор(старый,у которого было всего 3 канала и кнопка настройки сломана и колонки трещат от громкости).
Ванна(душ),туалет,всё как положено.

Персонал
Персонал хороший,понравились все,кто находился в рецепшене.
Уборка нам не понравилась.
Сразу вьехали в не особо чистый номер (в ванной и на новой постеле заметили много волос).
По началу уберали вродебы хорошо,потом в ванной зеркало всегда остовались в брызгах и разводах(Мне прешлось мылом на зеркале написать,чтоб помыли зеркало :)),раковину вытерали кое-как,на полу всегда грязь.
За 2 дня до отьезда,вообще перестали уберать номер !!!
Полотенца(грязные) надо ложить на пол,иначе не поменяют.
Последнии дни,давали полотенца,которые на свету были прозрачные и в дырочку,как тряпки.

Общие впечатления, дополнительная информация
В отеле не предостовляют переходник.
Розетки везде вообще не подходили к нашим предметам взятыми с собою.
Тройник нашли только за день до отьезда в Пачвиле.

В сл.раз думаем заказать номер в этомже отеле,но отдельно с кухней своей в номере,тк видели эти номера,совсем новые,всё красиво и уютно.Да и можно самим приготовить !!! Но там нет уборки комнат.

Слышимость в номере велика.
Выходишь в коридор за дверь и слышно всё,будто стен и вовсе нету :)

Много читали,что в отелях воруют.
У нас и деньги,и мобильники,плееры,и документы,и компьютер всё лежало на виду,и никто ни чего,всё отлично.
Но вообще нас устроило всё,преходили только ночевать ведь.
Так,что спокойно можно брать номер.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
19 июля 2007 г.

Время посещения гостиницы
06.2007

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отеля очень понравилось! Не далеко от всего золотая середина!

Еда
в ресторане отеля не питался.

Бассейн, пляж
Бассейн на крыше отеля с прекрасным видом на море.

Описание номера
У меня был сингл. Номерок конечно маловат но уютный.Кровать стол зеркало кондиционер сейф.Сейф стоит 6 лир за неделю.Сан узел и душевая.

Персонал
Убирались каждый день.полотенца меняли так же каждый день.В общем без нареканий!

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
2 ноября 2005 г.

Время посещения гостиницы
октябрь 2005

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение очень удобное. Можно дойти пешком минут за 20 до любого места в Слиме и С. Джулиансе, при этом достаточно спокойно. На набережной какие-то маленькие садики, место приятное.

Еда
Кормили нормально, обстановка дружелюбная.

Бассейн, пляж
Бассейн на крыше небольшой, но так как там купается народу немного (обычно я была одна), то все нормально. На лежаках время не проводила. На море пляж скалистый, но через 20 метров расположены лестнницы, так что войти в море не проблема, прекрасно можно полежать и на полотенце.

Дополнительные услуги
Раза два играл пианист джазовую музыку, может, было что-то еще, но времени в отеле проводила мало.

Описание номера
Номер небольшой, но чистый, удобный, практически есть все, что нужно: кондиционер работал, телевизор бесплатный, сейф в номере стоил примерно 6 лир за неделю без залога, адаптер дали просто так. Санузел нормальный, шампуней не дают.

Персонал
Персонал вежливо улыбается, убирались и меняли полотенца каждый день.

Общие впечатления, дополнительная информация
Очень хороший отель. Твердые 3*.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
11 октября 2005 г.

Время посещения гостиницы
август 2005

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель располагается прямо на прооменаде Слимы, все рестораны, кафешки расположены на променаде, 10 мин до шоппинга в сторону Валлеты

Еда
Завтрак-шведский стол яичница, фасоль, сосиски, хлопья разноообразные, сыр, ветчина одного вида, булочки, чай, кофе, соки За 2 недели ничего не изменилось Сам ресторан расположен на6- м этаже с видом на море Завтракать с утра в ресторане было приятно Персонал вполне приветливый и услужливый

Бассейн, пляж
На крыше отеля бассейн, лежаки, бар Лежаки платные 1 лира 15 центов, либо можно брать на неделю получится дешевле, вода в бассейне чистая, меняют каждый день, единственное плохо закрывают слишком рано в 7 часов
Пляж был наротив отеля, один-маленький песчаный, второй-каменистый со спусками в воду по лесенке

Описание номера
У меня был номер сингл (№ 526), очень маленький прим 15 кв.м.
В номере кровать, тумбочка, зеркало, стол, телевизор (каналов штук 15, все итальянские), душев кабинка, фен в ванне кондиционер работал исправно зато с/у протекал
Сейф в номере был, ключи надо было брать на ресепшене в залог + переходник 2 лиры залог

Общие впечатления, дополнительная информация
Я уверена, что из всех трешек в Слиме у меня был самый лучший отель, особенно по сравнению с близстоящей Патришией,Метрополем, Ромой, Плевной и пр даже по внешнему виду по сравнению с некоторыми 4-ками он выглядел приятнее
На 7 -м этаже находится lounge bar с живыми концертами, различн программами на 1- м этаже ресторан и кафе со столиками на улице До Пачевилля 20 мин пешком Я бы ему поставила твердую тройку с плюсом

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
22 августа 2005 г.

Время посещения гостиницы
июль 2005

Общие впечатления, дополнительная информация
Plaza замечательный спокойный отель с прекрасным рестораном.
До пляжа 50 метров, до пачвиля 20 минут ходьбы, по кварталам.

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS