Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

CANIFOR HOTEL

Классификация
Гостиница 4 звезды
Район
Север Мальты
Сайт в интернете
www.canifor.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
170
Число койкомест
340
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
кондиционер, бар, детский бассейн, кафетерий, конференц-зал, комната для игр, бассейн внутри здания, лифт, комната для переговоров, ресторан, сауна, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21582780
Факс
(+356) 21582790
Адрес
TRIQ IN- NAKKRI QAWRA SPB 05
Ближайшие автобусы
43,44,45,49,50,52

Отзывы

Пишет
17 июня 2009 г.

Время посещения гостиницы
июнь 2009 года

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Расположение отеля нормальное, найти можно легко, только парковаться негде, место только для такси. Недалеко находится автобусный терминал, оттуда доберётесь до любой точки на Мальте, также рядом есть музей классических авто. Магазинчики с напитками и всякой всячиной в 5 минутах. Ночью может быть шумно, т.к те окна, что выходят на улицу расположены над барами – народ там сидит до поздней ночи. Мы с семьёй жили в номере на 5-ом этаже и у нас окна были во двор отеля – там полная тишина.

Еда
У нас был полупансион. Еда – полное гэ, за исключением выпечки, отварной картошки, жареного тунца. Надо сказать, что у отеля видимо ориентир на пенсионный возраст – отдыхающие были хорошо за семьдесят и еда была без соли, перца и каких-то вкусовых приправ, чтобы не портить желудки пенсионеров. Представьте, что на завтрак из напитков вам предлагают только апельсиновый сок, притом качества порошковой бадяги разбавленой водой. Чай и кофе только из аппарата, чай – дешёвые пакетики, даже не Липтон или Гринфилд. Если хочешь нормальный кофе или что-то другое, то тогда за отдельную плату. Ужин такой плотный, что потом надо гулять до утра – куски мяса, рыбы, картошка, салаты и т.д, НО ЕСТЬ ЭТО я мог с огромной натяжкой! Салаты заправлены ужасно, всё в них серого цвета, пихают всюду бобы и кукурузу. Я был в шоке. Но я выпал в более глубокую кому, когда узнал, что НИ ОДНОГО НАПИТКА НА УЖИН В ЦЕНУ ВКЛЮЧЕНО НЕ БЫЛО! Даже минералка за отдельную плату. Сам ресторан неплохой, персонал хороший. Мне один раз подали стакан с губной помадой! Я обругал официанта, в общем мне повезло. В баре у них я не был, да и не хотелось особенно.

Бассейн, пляж
Пляжа своего нет, т.к отель и так в 5 минутах от моря. Бассейн с морской водой, но достаточно маленький, особо не разгонишься. Есть ещё один с пресной водой внутри отеля. Лежаков хватало всегда, но полотенце дл бассейна бери за отдельную плату в 6 Евро на всё пребывание – такого грабежа нигде раньше не видел.

Дополнительные услуги
Анимации нет, спортзал небольшой, делать там нечего. Баня за отдельную плату. Салон красоты есть, но не были там.

Описание номера
Обстановка в номере 520 нормальная, если не сказать хуже. Сантехника пятилетней давности, с налётом извести – никто не старался её отмыть. Один день и обеих кранов текла ГОРЯЧАЯ ВОДА! Устранили проблему только к вечеру. Кондиционер и вентилятор работали хорошо, только шумно, вентилятор с налётом пыли на потолке. Телевизор был, но ни один канал не работал чётко, всё рябило. Сам телек с диагональю 35 см, непонятной фирмы и производства годов 90-х. Пульт можно получить за залог в 5 Евро. Идиотизм! Славо богу был холодильник, старый, но в рабочем состоянии. Сейф был, за отдельную плату.

Персонал
Персонал отеля хороший, отзывчивый, но не напрягались. Номер убирали поверхностно, пылесоса он не видел всю неделю. Заправляли постели и по мелочи там, мусор и т.д. Полотенца и бельё бывали с пятнами, больше серого цвета, чем белого.

Общие впечатления, дополнительная информация
Очень смешанные чувства. Если бы не было моря и солнца, то поехал бы сразу в управление по туризму Мальты и привёз бы их в отель показать на 4 звезды и такое обслуживание. В вестибюле решётка вентиляции вся в пыли и какой-то саже – не заметит этого только слепой. Рядом с вестибюлем находится бар и вечером там проходят развлекательные вечера для постояльцев. Но! Очень громко и разговаривать с администратором в это время проблематично – друг друга не слышим. Отель, по моему времени требует реновации и тогда туда можно ехать. Слишком много услуг за отдельную плату!

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет ольга
8 мая 2008 г.

Время посещения гостиницы
июль 2007

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
рядом есть все что надо-отличное расположение.автобусный терминал.пляж.променад вдоль моря с кафешками.магазины.

Еда
очень все вкусно.завтрак как всегда однообразен.а ужины..мммм огромные жареные мясные окорока всех видов...

Бассейн, пляж
пляжа своего нет.да и не надо.там кругом пляж.у бассейна лежаки всегда были.

Описание номера
номера отличные.сантехника приличная

Персонал
убирались регулярно.на все реагировали.

Общие впечатления, дополнительная информация
отличный отель-хочу обратно...

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS