Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

LUNA HOLIDAY COMPLEX

Классификация
Апартотель 3 звезды
Район
Север Мальты
Сайт в интернете
www.searchmalta.com/luna
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число койкомест
250
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
бар, комната для игр, тренажёрный зал, фитнесс-центр, лифт, ресторан, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн
Телефон
(+356) 21521645
Факс
(+356) 21521727
Адрес
TRIQ IL- MARFA MELLIEHA SPB 10
Ближайшие автобусы
43,44,45,50

Отзывы

Пишет Ильич Владимир
6 сентября 2005 г.

Время посещения гостиницы
август 2004

Расположение
Луна комплекс – это вполне приличный апартотель среднего класса. С рестораном, где каждый вечер живая музыка, но где мы ни разу не были, с небольшим супермаркетом в цокольном этаже. Оказывается минисупермаркет – это вовсе не новорусское понятие. В этом супермаркете почти всегда можно купить нехитрый набор продуктов и италомальтийского сухого вина. (Виноград итальянский, изготовление местное).

Общие впечатления, дополнительная информация
Приехали. Апартотель Luna Complex. Проснувшийся дежурный дает нам ключ, поднимаемся, заходим и... оказываемся в обычной студии. Квадратное помещение, две кровати и рядом маленькая детская раскладушка. А сын метр и восемьдесят три, раскладушка под ним прогибается, ноги свисают. Ничего себе отдых. Ни секса для нас, ни нормального сна для ребенка.

Утром обращаюсь к менеджеру отеля. Она проверят заказ. Супериор. Объясняет, что у нас именно он, супериорчик. Он отличается от студии тем, что чуть побольше. В студии можно поставить только одну кровать. А у нас две с половиной. Звоню в Москву. Москва ничем помочь не хочет. Обещаю по возвращении потаскать по судам по полной программе. Подключается SMS. Русскоговорящий менеджер говорит, что она думала, что нам именно это и надо, что мы не хотели «простую» студию. Напряжение в значительной мере разрядил директор отеля, любезнейший господин Марио. Через неделю к нам должен был присоединиться старший сын. Для него была заказана просто студия. Директор без дополнительной оплаты заменил ее на супериор. Таким образом через неделю младший сын смог высыпаться на полномерной кровати, а мы смогли проводить ночи вдвоем.

Пишет

Время посещения гостиницы
21.08.2004

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель конечно ничего но по Евро 3 звездочки не дам дам только 1.5

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS