Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

SUNSEEKER HOLIDAY COMPLEX

Классификация
Апартотель 3 звезды
Район
Север Мальты
Электронная почта
Число койкомест
92
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
бар, детский бассейн, комната для игр, ресторан, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21575619
Факс
(+356) 21581573
Адрес
TREJQET IL- KULPARA BUGIBBA SPB 04
Ближайшие автобусы
43,44,45,49,50,52
Отзывы

Пишет
28 сентября 2005 г.

Время посещения гостиницы
Сентябрь 2005

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель расположен просто сказочно для семейного отдыха любителей тишины и домашности. В двух шагах от остановок и магазинов, но с внутренним двориком и в окружении тихих жилых малоэтажек. Дискотек поблизости никаких, с 8 вечера тишь да гладь.

Еда
Пробовали только заватрак, но для 3 звезд (как показало дальнейшее сравнение) завтрак был отличный. На выбор 2 вида соков, сыров, джемов, хлеб + масло, мюсли или хлопья, молоко. Отдельно без дополнительно платы можно заказать омелт или яичницу с беконом и сосисками. И несколько видов фруктов. У отеля есть обеденное помещение (приятное весьма), бар, холл с телевизором для вечерних посиделок с чипсами у экрана. персонал отеля очень приятный, приветливый, дружелюбный, не навязчивый.

Бассейн, пляж
В отеле есть небольшой пляж на крыше, но мы туда не стали даже подниматься, ибо были в отеле всего сутки. До городского кусочка побрежья, где можно искупаться с лесенки в воду, минут 7 неторопясь, с пересечением оживленной магистрали. Еще минут 15 до совсем приятного городского пляжика, где уже есть лежаки и шезлонги за отдельную плату. Там не в пример приятнее загорать и купаться...

Дополнительные услуги
Список услуг в буклете отеля был стандартным для трехзвездочных отелей, но мы не проверяли ничего на себе.

Описание номера
В номере (а нас поселили в апартаментах) было достаточно приятно. Из плюсов: приличные шторы, приятная светлая мебель, достаточно удобная кровать. Вместо кондиционера был потолочный вентилятор. Телефизор, но без пульта. Кухонная зона со всем необходимым, включая газовую плиту с духовкой, набор посуды , кастрюль, раковиной, холодильником и пр. Все вполне приличное, но поношенное. Из минусов – невероятно миниатюрная душевая кабинка с плесневелой занавеской, которая тем не менее, не мешала воде выливаться на пол, раковина размером с суповую тарелку и, надо отдать должное, великолепный унитаз. Все чистое, но такое маленькое что об удобстве говорить сложно. Возможно, это характерно только для апартаментов. И запах затхлости, сырости и плесени ощущается как в ванной так и в кухонной зоне. Дверь в номер – полностью стеклянная, это часть сплошного остекления целой стены. Номер на первом этаже, поэтому приходилось задраивать на ночь и на время отсутствия все окна-двери, отчего, конечно было душно. В целом, жить можно, хотя конечно, отдых в такой обстановке да еще и собственноручная готовка – это дело редких виртуозов. Я в следующий раз соберу больше денег и буду жить в нормальном номере 4 * отеля и ходить в ресторан. Тогда действительно получится отдых а не забавная игра "приспособься и отдыхай".

Персонал
Персонал отличный, тут нечего добавить. Все, что могут предложить в рамках своих 3*, они сделают.

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель приятный, хотя и специфичный. Мы были только в апартаментах. возможно, в обычных номерах без кухонной зоны все обстоит удачно и тогда это отличное место экономно пожить в тихом месте, не близко к пляжу, зато близко к остановкам, кафе, магазинам и пр.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS