Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

SPRINGFIELD HOTEL

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Север Мальты
Электронная почта
Число номеров
40
Число койкомест
80
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
Особенно перепроверяйте, если заявлен кондиционер для заведения ниже 4 звёзд (он может присутствовать только в холлах, а не в номерах). Обычно уточнить информацию можно на сайте отеля (если он есть).
кондиционер, бар, комната для игр, лифт, комната для переговоров, ресторан, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21581797 / 8 / 9
Факс
(+356) 21581795
Адрес
PIONEER CORPS ROAD BUGIBBA SPB 03
Ближайшие автобусы
43,44,45,49,50,52
Отзывы

Пишет
7 июля 2008 г.

Время посещения гостиницы
август 2003

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Окна номера выходили на дорогу, при закрытых окнах шума не слышно( правда приходили только ночевать).Вид из окна -хороший, если окна номера выходят на тыльную сторону-отвратительный(стена соседнего здания).Море в 15 мин ходьбы.

Еда
Вариант ВВ. Один завтрак- все пакетное,как будто из самолета(джем, масло, нарезка и т.д.).Кофе ужасен, помои.Обедали и ужинали в кафе на набережной, очень пристойно.

Бассейн, пляж
Бассейн на крыше, не большой и постоянно был открыт до 19 вечера.Правда, хозяйка закрывает его на ночь даже не посмотрев, есть ли там кто(один раз закрыла и пришлось звать жену, благо та выходила покурить).Пляж-базальт, на полотенце лежать жестко, но море чудесное, особенно если плавать с маской-рекомендую, дно красивое.Своего пляжа у отеля нет.Существует песчанный, но до него надо ехать мин 30 автобусом.

Дополнительные услуги
Услуг нет, можно взять эл. чайник на прокат.

Описание номера
Лоджия, две кровати, стол, телевизор, сейф за доп. плату,шкаф.Сантехника работала,но мыло выдали только раза 2 за 2 недели, полотенца-не всегда в комплекте( может не быть банного.Дочь хозяина работает прибиральницей и не выдает).По поводу полотенец- мы не стали заострять на этом внимание( были свои полотенца), а когда стали выезжать обвинили нас в краже, пока я не объяснил, что виновата их дочь.Люди-учите английский, иначе будете объяснять в пол.участке.

Персонал
Персонал- хозяева и их дочь,в "кафе" работала женщина с Украины,но ей запрещалось общаться с нами.Короче-скоты.

Общие впечатления, дополнительная информация
Если убрать скотство владельцев и питание, то не плохо.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет Татьяна
21 января 2008 г.

Время посещения гостиницы
07.2004

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
расположение отеля нормальное. до пляжа идти недолго. через дорогу находятся частные двухэтажные дома мальтийцев. если окна выходят на дорогу, то до 1 ночи и с 7 утра становится довольно шумно, но потом привыкается. если брать машину, то надо иметь в виду, что там левостороннее движение. мы брали маленькую машину с механической коробкой передач для полного экстрима. Интересно ездить, проблемы возникают на разъездах и кругах. Теряешься. И постоянно отрываешь дверцу машины при переключении передачи. Заказали машину с полным баком – как потом оказалось, бак был заполнен на половину. С парковкой с Валетте проблема. В других местах относительно терпимо.

Еда
В отеле мы только завтракали. Когда первый раз ешь, то абсолютно не наедаешься и не напиваешься, поскольку кофе некачественное. Потом привыкается. Советую, только завтракать в отеле, а ужинать и обедать за пределами отеля. Кухня немного островатая, но в целом вкусная. Особенно все что касается хлеба. Хлеб оочень вкусный. Стоит попробывать пицу с морепродуктами. Нигде такой вкусной пиццы не ела, даже в Италии. Стоит поехать в Марсашлок – рыбальский поселок, удивительный выбор морепродуктов в ресторанах.

Бассейн, пляж
в отеле бассейн есть, но он только для галочки при выборе отеля. на крыше и всегда закрыт. пляж городской, каменнистый, лежаков и полотенец нет. Правда есть отдельные заны, где стоят лежаки и зонтики платно. На Мальте мало песчаных пляжей, но они есть!

Дополнительные услуги
если любите пассивный отдых – стоит выбрать другой отель. если вы в отель только приходите переночевать и позавтракать, то особо не влияет на настроение. Кондиционер работает. Правда розетки работали только один день, но после "убедительной" беседы – заработали все.

Описание номера
в номере сейф был, кондиционер работал, но было все равно жарко. сантехника поддержанная, мыло быстро заканчивалось – приходилось клянчить.

Персонал
отель держит одна семья, они же обслуживают номера и кормят и в баре наливают. Не особо вежливые, но улыбку натягивали на лицо. Интересный был организационный ньюанс – общие экскурсии были в разрез с питанием в отеле. Если завтрак на 9,00, то экскурсия – на 8,30. Немного было обидно тем, кто брали завтраки-обеды-ужины.

Общие впечатления, дополнительная информация
На Мальту стоит ехать, если любите активный отдых. Есть на что посмотреть, есть чему полюбоваться. Если приходить только ночевать – так можно этот отель брать. Советую питаться в разных ресторанчика. Их знаменитого кролика я не пробывала, поскольку не ем кроликов и ему подобных. Но говорят – очень вкусно.
Очень приятные воспоминания.
Если от отеля многого не ожидать, то погоды он не делает.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет Олег
11 сентября 2005 г.

Время посещения гостиницы
сентябрь 2003

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
1

Расположение
Расположение по отношению к пляжу и автобусным остаовкам – вполне приемлемое. До пляжа – не более пяти минут спокойной ходьбы по мальтийской жаре. По начам шума не слышал, было тихо и днём.

Еда
Еда отвратительна, а количество её оказалось ничтожно, до неприличия малым."Ресторан" (без кавычек не решусь написать это слово) окзался замызганным "пунктом приёма пищи". Не более того. Было душно.

Бассейн, пляж
Бассейн – на крыше, но проход к нему всегда заперт.
На ближайшем к отелю городском пляже, разумеется, нет ни лежаков, ни душей, но оказалось, что очень даже неплохо лежать на плоских камнях, отполированных морем, временем и спинами. Входить в море и выходить из него можно по лесенкам, а кое-где и без них можно обойтись (в таких местах замечены мальтийцы – они-то свои пляжи знают хорошо).

Дополнительные услуги
Ничего не было, ничего...

Описание номера
Не очень чисто. Песок на полу был постоянно. Сантехника старая, но работала исправно. Кондиционер исправен, работает только при включении его маленьким ключиком, пристёгнутым к большому ключу от номера. И если этот ключитт отстегнуть, чтобы, уходя из гостиницы, оставить кондиционер влючённым, – вопли хозяев гарантированы. Размер экрана телевизора – е более 37 сантиметор. Возхможно, что и поменьше. Телепрограмм очень мало. Пульта дистанционного управления не было. Сейяа в номере нет.

Персонал
Нет, отнюдь не отзывчив. В регулярности уборки – большие сомнения. На одну просьбу портье отреагировал: выдал кусочек дрянного мыла.

Общие впечатления, дополнительная информация
Если бы неделя в этом отеле (с перелётом из Москвы) стоила долларов 200-250 – можно было бы, сжав зубы, всё это стерпеть.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет

Время посещения гостиницы
Сентябрь, 2003

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
1

Общие впечатления, дополнительная информация
В турфирме любезно отправили нас в "ХОРОШИЙ,СООТВЕТСТВУЮЩИЙ 3* отель Springfield". Я не знаю, можно ли на самом деле дать этому отелю хотя бы 1*: ужинала я там 1 раз, потом решила, что хочу вернуться на Родину живой и здоровой, про владельцев отеля даже вспоминать не хочу, такие "милые" были люди!

Пишет

Время посещения гостиницы
сентябрь 2003

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Бассейн, пляж
Пляжей в районе просто НЕТ. Я не говорю о какой-то оборудованности пляжей – забудьте о душе, кабинках для переодевания, скамейках и т. д. и т. п., даже лесенок для спуска в воду вряд ли одну на 50 а то и 100 метров пляжа найдете. Острые камни делают вход в море мучительным. Отдых с детьми здесь просто исключен.

Персонал
В гостинице хамят. Кто-то из постояльцев пожаловался на качество кофе (и вправду было поило). Ничуть не смущаясь, мальтийка, обслуживающая завтрак заявила: "Вы все тут по 8 чашек пьете. Где я вам хорошего напасусь" (вольный перевод с английского).

Общие впечатления, дополнительная информация
Гостиницы звездности не соответствуют совершенно. Я много поездила и могу с уверенностью сказать, что 3*** на Мальте, это еле-еле 2** в Европе, а то и ниже.

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS