Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

PATRICIA HOTEL

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Слима/Сент-Джулианс
Сайт в интернете
www.clthotels.com.mt
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Дополнительные сведения
отель зыкрыт в конце 2005 года
Число номеров
47
Число койкомест
100
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
Особенно перепроверяйте, если заявлен кондиционер для заведения ниже 4 звёзд (он может присутствовать только в холлах, а не в номерах). Обычно уточнить информацию можно на сайте отеля (если он есть).
кондиционер, бар, лифт, ресторан, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21336285
Факс
(+356) 21342866
Адрес
TRIQ GUZE HOWARD SLIEMA SLM 09
Ближайшие автобусы
61,62,64,67,68
Отзывы

Пишет
22 августа 2005 г.

Время посещения гостиницы
июль 2005

Общие впечатления, дополнительная информация
Прочитав отзыв Константина, могу сказать, что за год там мало что поменялось. Кормили нас ужасно, кукурузных хлопьев я уж точно наелась на всю оставшуюся жизнь, потому что кроме них на завтрак есть было нечего. Но мне все равно понравилось, потому что отель это не самое главное в отдыхе, все равно там бываешь не очень много.

Пишет Константин
22 августа 2005 г.

Время посещения гостиницы
июль 2004 года

Расположение
"Патришия" расположена метрах в трехстах от моря на тихой улочке, и это мне показалось очень удачным, так как под окнами отелей, выстроившихся вдоль набережной, проходит шумная дорога, водилы непрестанно бибикают или с шумом тормозят, и кажется, что поспать в тишине там достаточно проблематично, по крайней мере в номерах с видом на море.Так что проделывать маленькую прогулку от "Патришии" стоит ради того, чтобы поспать в тишине.

Еда
Я задним числом хвалил себя за предусмотрительность, что заказал полупансион только на первую неделю (6 долларов за ужин). То, что подавалось вечером на стол, за исключением очень хороших пирожных, могло по праву войти в книгу рецептов о невкусной и нездоровой пище.

Например, до посещения Мальты я, как большой любитель макарон, пребывал в уверенности, что как ты макароны не приготовь, все равно они будут вкусными. На Мальте я с этой иллюзией расстался. Повар "Патришии" умудрялся так плохо их сварить и заправить таким отвратительным соусом, что у меня появлялась мысль немедленно сесть на диету.

Выбор блюд тоже был невелик – обычно одно из двух вторых по выбору + , кажется, первое или салат + пирожное.

На завтрак подавлось два сорта джема (вкусные), сыр средней паршивости, калбаса (это не описка, именно такая она и была),консервированная ветчина, масло, молоко, изюм, мюсли, хлеб. Поесть можно, но получить удовольствие от пищи нельзя.

Бассейн, пляж
На крыше отеля можно позагорать и принять душ, так что если на море идти не хочется, можно расслабиться, не покидая стен отеля.

Персонал
Обслуга и на ресепшн, и в столовке отеля (по другому назвать не могу) состояла из молодежи довольно неприветливового и неулыбистого вида. Скорости их работы позваидовали бы даже московские официанты советских времен. Как-то, помню, один мальчик выкладывал ветчину на поднос, и у меня сложилось ощущение, что он сейчас над этим подносом и заснет или, по крайней мере, будет выкладывать ветчину до конца завтрака.

Общие впечатления, дополнительная информация
Отель "Патришия" произвел самое благоприятное впечатление. Готовясь к поезде, я искал недорогой отель, а "Патришия" – один из самых дешевых трехзвездочников. Начитавшись про то, что на Мальте при определении категории отеля следует откидывать одну звезду и посмотрев маловпечатляющие фото моего будущего пристанища, я настроился на довольно малокомфортабельную конуру. Однако отель оказался очень уютным. Номерок небольшой, но очень чистый и ухоженный. Особенно меня поразило наличие ванной, на что я, признаться, совершенно не расчитывал.

В числе минусов – у соседей из кондиционера капала вода (наш работал все три недели отменно)и, конечно, питание.

Пишет Ирина

Время посещения гостиницы
сентябрь 2004 года

Расположение
На набережной постоянно устраивали какие-то культурные мероприятия, чаще всего выступления духовых оркестров. Рядом находился Пачвилль с шумными дискотеками для юношества.В Слиме и Сент-Джулиансе много магазинов, супермаркеты, небольшие рестораны с хорошей едой.

Описание номера
Номера со всеми удобствами, но обстановка очень простенькая.

Персонал
Работники гостиницы ведут себя не как обслуживающий персонал, а как хозяева, к которым вы приехали в гости.

Общие впечатления, дополнительная информация
Очень подходит для людей среднего возраста и пожилых (до 100 лет включительно). Конечно, если человек привык к сервису хороших пятизвездочных отелей Турции, мальтийцы могут разочаровать.

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS