Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

HOTEL SANTANA

Классификация
Гостиница 4 звезды
Район
Север Мальты
Сайт в интернете
www.santanahotel.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
200
Число койкомест
404
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
удобства для инвалидов, кондиционер, бар, детский бассейн, кафетерий, конференц-зал, вечерние шоу-программы, комната для игр, тренажёрный зал, фитнесс-центр, бассейн внутри здания, доступ в интернет, лифт, комната для переговоров, номера для некурящих, парковка, ресторан, сауна, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение
Телефон
(+356) 21583451/4
Факс
(+356) 21583450
Адрес
TRIQ IL-MASKLI QAWRA SPB 05
Ближайшие автобусы
49, 57

Отзывы

Пишет Елена
19 июля 2007 г.

Время посещения гостиницы
июль 2007

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
Расположение неплохое, поблизости куча пабов, ресторанов, сувенирных магазинчиков. Ночная жизнь вдоль набережной кипит, но спать не мешает, так как отель находтся немного в стороне. Машину брали напрокат, с парковкой проблем нет, около отеля стоянка и вполне можно найти место, где припарковаться.В самой Ауре нет песчаных пляжей, поэтому машина просто незаменима. 15 минут езды и вы на Golden Bay beach – удивительное место с чистейшим морем.

Еда
Еда в отеле неплохая, хотя могу сказать только о завтраке, так как мы брали систему BB, чтобы иметь возможность ужинать и обедать в местных ресторанах и пабах. В принципе с едой все было отлично. Ресторан отеля уютный, в кафе и баре отеля почему-то не были.

Бассейн, пляж
Бассейн видела только один, тот который открытый, расположенный на крыше. В закрытый бассейн не ходили. Пляжа у отеля нет, так как находится отель поодаль от моря.

Дополнительные услуги
Анимации в отеле нет, но нас это не напрягало, так как шумная жизнь на набережной и в ближайших пабах-караоке и проч. не давали скучать.

Описание номера
Номера в отеле очень уютные, с балконами. Мини-бар, телевизор, сейф. Телевизор, правда, немного допотопный с платными и бесплатными каналами. Кондиционер и вентилятор в номере. Кондиционер работал отлично. Ванная комната большая, но душ немного слабоватый и приходилось его долго настраивать на нужную температуру, но думаю, что это издержки конкретной комнаты.

Персонал
Персонал отеля очень милый и дружелюбный. По утрам не будут ломиться в ваш номер через каждые пять минут, если вы хотите поспать подольше. Терпеливо дождуться, пока вы не покинете номер. Белье не знаю, но полотенца меняли как обычно, по просьбе.

Общие впечатления, дополнительная информация
В целом отель очень неплохой, полностью оправдывает свои 4 звезды. В прошлом году мы останавливались в Долмен Отеле, тоже в Ауре и так как Аура мне нравится больше всех городов Мальты, в этом году хотели остановиться в там же. В Долмене не было мест на наши даты и мы выбрали Сантану, которая расположена неподалеку. В результате Сантана нисколько не разочаровала. Да, еще, если кто-то не очень любит встречать на отдыхе наших соотечественников, могу сказать, что за 10 дней пребывания в отеле сантана, мы не встретили ни одного русского!))

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
17 января 2006 г.

Время посещения гостиницы
сентябрь 2005 года

Расположение
Расположение отеля впринципе не плохое, в 5 минутах хотьбы от моря. В непосредственной близости расположены ещё пару отелей, вокруг много пабов, различных продовольственных и сувенирных магазинчиков. "Долго добираться" для Мальты понятие относительное для такого маленького острова, но всётаки в виду того, что в непосредственной близости возле отеля нет песчаных пляжей, очень помогла машина взятая в аренду (с этим тоже не проблема, т.к. вблизи отеля есть несколько фирм занимающиеся арендой машин). Машину без проблем, бесплатно можно оставлять на стоянке возле отеля. Вечером весь шум исходит от пабов и различных развлекательных мероприятий отелей, но т.к. всё это заканчивается до 12 ночи, то думаю особых неудобств постояльцем не доставляет, да и порой сам возвращаешься в номер ночью.

Еда
Если не быть привередливым то кормили прилично. Т.к. жил по системе полупансион, то следовательно только завтракал и ужинал в гостинице, да если подумать обед и не нужен был, хватало двух раз. Завтраки были английскими, через день чередовались сосиски и бекон, яйцо вареное/жареное, что то ещё было но уже не помню, чай/кофе, сок апельсиновый, десерт. Меню на ужин было широким, на выбор: различные супы, курица, рыба и другое мясо, картофель в разных приготовлениях, салаты, свежие овощи, фрукты, выпечка, мороженое. На ужин пить приходилось покупать – единственный минус. Обстановка ресторана располагающая, персонал приветливый, хотя как и везде пока что нибудь не попросишь, то сами не предложат, если это не за доп. плату. В кафе и пабе отеля не был, поэтому и не могу ничего рассказать.

Бассейн, пляж
Собственного пляжа в отеле нет, зато есть два бассейна, один на крыше отеля открытый, лежаков хватает всем, место занимать не надо с самого утра, другой внутри на первом этаже, вода в нём постоянно холодная и я не разу не видел, чтобы в нём кто то находился. Вокруг отеля пляжи скалистые, поэтому туристы отдыхающие в отелях расположеных сразу на берегу постоянно находились возле бессейнов своих отелей, постояльцам отдалённых от берега отелей приходиться искать удобные места у моря на скалах либо, как это делал я, ездить на машине на песчаные пляжи, на север острова, очень рекомендую пляжи Мелиги, море спокойное в отличие от пляжей Голден Бич и медузы в Мелиге не попадались.

Дополнительные услуги
Анимации в отеле нет, фитнес-зал был постоянно закрыт, сауна все 7 дней была неисправна, на спа можно было записаться в отеле в какой то салон, детская няни тоже нет, салон красоты так же по записи в салоне расположеные вне территории отеля. Оценивать не стану, т.к. нечего то оценивать.

Описание номера
Номера очень уютные и аккуратные, хотя в 4* отеле можно было поставить и посовременней сантехнику, особенно приводила в уныние ванная, а вот раковине и унитазу можно поставить зачёт. В номере при входе полка для обуви и вешалка-крючки, зеркало, далее большой трельяж, удобная кровать с прикроватным столиком, небольшой холодильник, телевизор (местные каналы бесплатно, спутниковые каналы за доп. плату хотя выбирать не из чего было, единственный полезный канал по которому постоянно показывали прогноз погоды и расписание рейсов местного аэропорта), телефон, кондиционер ИСПРАВНЫЙ и что самое удивительное стационарный, т.е. режим работы регулировать можно самому в своём номере. Сейф был за доп. плату, я им не пользовался.

Персонал
Персонал по пятибальной шкале оценил бы на 4, персонал делал своё дело, не хорошо не плохо, и ещё казалось бы англоговорящая страна, но толи они не мальтийцы, то ли у них свой какой то английский диалект, в общем приходилось несколько раз объяснять им что мне надо. Номер убирался постоянно, бельё помоему за 7 дней ни разу не сменили, полотенца по просьбе каждый день меняли.

Общие впечатления, дополнительная информация
Впечатление о самом отеле не плохое, один лишь большой минус – со стороны балкона на прилегающей территории расположен пустырь, на котором много всяческого строительного мусора, расстраивает то что, как бы вид сам на море должен был быть, но если глядя на море не опускать взгляд прямо под балконы то как буд-то ничего и нет.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS