Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

SEA VIEW HOTEL

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Север Мальты
Число номеров
49
Число койкомест
98
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
бар, детский бассейн, кафетерий, лифт, ресторан, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21573105
Факс
(+356) 21581788
Адрес
QAWRA ROAD QAWRA PSPB 04
Ближайшие автобусы
50

Отзывы

Пишет
18 января 2008 г.

Время посещения гостиницы
2007, август

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отличное, все рядом (остановка, море), но как говорилось выше , МУЗЫКА – это что-то, с тех пор мы полюбили Френка Синатру (в других отелях вышей категории, чем у нас, были те же самые проблемы). Хозяин отеля очень любить общаться с нашими девушками, ну очень доброжелателен.

Еда
Еда специфическая (гурманам будет сложновато).

Бассейн, пляж
Бассейн и пляж у отеля можно посетить в первые дни пребывания на Мальте, потом поездите автобусами с картой в разные бухточки. Мы, например, были в Мелехе – пляж песчанный, акватория мелкая, вода лазоревого цвету, умереть не встать.

Дополнительные услуги
О Отель предлагал МУЗЫКУ и танцы, что сказать, умеют мальтийцы отдыхать (только для работы они не созданы)

Описание номера
Все сантехника устроена по аглийский манер (резетки с 3 дырками, сливной бачок – просто смех нашему человеку).
Мы были так заняты своими эксурсионными эзерцизами, что падали и спали.

Общие впечатления, дополнительная информация
Ну не созданы мальтийцы работать, и это правильно – климат в этой стране не способстует к каторжному труду, вот этому у них стоит поучиться. Красивая страна.
Жалею, что на Гозо взяли гида, надо было самим покататься.
Поразил религиозный настрой мальтийцев, не напряжно, и в то же время таких людей уважаю.
Прошу прощение за такие "дорожные заметки".

Оправданность цены
Хорошая цена, получилось выгодно

Пишет
20 января 2007 г.

Время посещения гостиницы
Август 2005 года

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отеля понравилось очень сильно. Самое главное – с балкончика было видно море. В непосредственной близости куча сувенирных магазинчиков, ресторанчиков, автобусной остановки, пунктов обмена валют (по крайней мере, я насчитала 3 штуки), два "пляжа", набережной и др. Добираться долго не приходилось ни к чему, поскольку Аура и Буджиба сами по себе не очень большие: за пол дня можно обойти вдоль и поперёк. Ночью не шумно, но до 24.00 выдержать не всегда можно, поскольку в отеле своя живая музыка. Я не хочу обижать ничьи вкусы, но несколько раз мне приходилось уходить в город, а один раз я в уши всовывала ватку и накрывала голову подушкой. Особенно я это делала по средам и четвергам: по средам была музыка ковбойского направления (кантри), а по четвергам все кто желал показать свои певческие способности – "пел" всё что умеет в микрофон (мол меня тут всё равно никто не знает, и дома никому не расскажут). Но ровно в 24.00 всё выключалось и можно было спокойно ложиться спать.

Еда
Ресторан отеля достаточно хорош. Обстановка спокойная. В смену работает 5 официантов: успевают всё. Русский язык не знают. Но это не проблема: они покажут всё жестами на руках. Терпеливые: не создаётся впечатление, что они вас торопят, наоборот. Питались мы всё время (было включено завтрак и ужин) только в ресторане данного отеля. Еда очень нравилась. Завтрак – стандартный шведский стол: несколько видов булочек, сыров, ветчины и т.д. Еж сколько угодно. Напитки: чай, кофе, молоко, сок. Тоже пей сколько душе угодно. На ужин пару раз заметила повторение, но всё было очень вкусно. Вы приходите в ресторан, вам подают приборы и меню (на английском языке). Меню разделено на три части: первое, второе и третье. Из каждых разделов вы выбираете по одному блюду(второе блюдо из одного и того же раздела уже будет за деньги). На первое как обычно какой-то суп (несколько видов), на второе гарнир (спагети, картофель фри, мясо (телятина, говядина), салат), на третье всё стандартно – мороженое, дыня или арбуз, сок. Но если вы заказали на третье какой-то фрукт или мороженое, а потом захотите ещё и попить, то за питьё нужно заплатить деньги. Но в целом всё очень вкусно и достаточно сытно.
По сути, дополнительно за ужины мы доплатили в тур.фирму по 60 у.е. за человека. За эти деньги не покушаешь ни в одном ресторанчике на о.Мальта.:) Лёгкий ужин зашкалит за это сумму – 100%.

Бассейн, пляж
То, что называется пляжем, конечно было. И было "это" через дорогу. Никакого песка! Одни камни! Огромная бетонная пластина и металическая лесенка в море... Дно – каменистое. Шезлонгов нет. Берёте полотенечко, стелите его на камни и загораете.
В 10-15 мин. хотьбы от отеля есть ещё один "пляж". Там есть шезлонги, но они платные. Вход почти что такой же как и возле отеля, только дно песчаное.
Бассейн в отеле есть, но он настолько маленький, что боишься обидеть бедных деток, которые целый день там плюхаться.:) Но окунуться в нём можно. Шезлонки у бассейна тоже есть, но обычно их начинают занимать в 8.00 утра. К 9.00 всё занято.

Дополнительные услуги
Из услуг, которые предлагал отель, я заметила на первом этаже комнату с бильярдным столом, телевизорами и стульями.
Когда я попыталась узнать что-то про глажку, то мне в номер притянули огромную гладильную доску и утюг 19затёртого года, и мило улыбнулись...
Бар. Даже два. Один при входе в ресторан, второй – у бассейна. Вечером, после 17.00 убираются шезлонги и раставляются столики со стульями для вечернего отдыха. Достаточно хорошо и красиво. НО МУЗЫКА... ЭТО КАРАУЛ... Напитки на любой вкус.

Описание номера
Обстановка в номерах терпимая (всё таки приезжаешь отдохнуть, покупаться в море, позагорать). Я бы скала, что обстановка желает быть лучше, но чистенько и убрано. Что кассается сантехники, то она отвратная: включаешь холодную – течёт гарячая, включаешь гарячую – течёт холодная. На душ можно вообще не рассчитывать, или отводить на него час времени: вода течёт еле-еле. Туалетная комната – большая. В ней ванная, туалет, умывальник, да и ещё приличных размеров графированое окно. В самой комнате: две кровати, две тумбочки, туалетный столик, стульчик, зеркало, шкаф, сейф без замка (за отдельную плату приходят и вставляют замок), телефон, телевизор (пульта в номере нет, его нужно взять за деньги на ресепшине, а по уезду – отдать его обратно и забрать деньги... или увезти его с собой домой на долгую память). Кондиционеров в номерах нет, их заменяют вентиляторы (если вспомнить сколько у отеля звёздочек и вспомнить цену за которую мы туда приехали, то простить это можно:) ). Балкон очень маленький.

Персонал
Персонал отзывчив! Русский никто не знает. На ресепшине всегда с терпением всё объясняют (даже рисуют, если вы не понимаете). Комнаты убирались каждый день, постельное бельё меняли каждых 2-3 дня или по желанию, полотенца меняли каждый день (если вам нужно 3 шт. дадут 4 шт.)
На звонки реагировали моментально!

Общие впечатления, дополнительная информация
В целом – понравилось! Спокойный семейный отель.

Оправданность цены
Настолько дёшево, что даже подозрительно

Пишет Александр
28 сентября 2005 г.

Время посещения гостиницы
2005 г. сентябрь

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Расположение так себе. Отель Т образного вида, "верхней палочкой буквы" выходит на море, но перед морем есть так называемый "променад". Улица с оживленым пешеходным и автомобильным движением. Так же на берегу стоит "карусель" – ездит народ на маленьких электрических машинках. Сами машинки и народ не сильно шумит, но вот музыка в этом заведении... Но нада отдать должное, ровно в 24-00 музыка вырубается. После полуночи из шумов остается только оживленная трасса :-). Это все справедливо для номеров с видом на море. Более спокойные номера с видом на внутренний дворик с бассейном. Добиратся до отеля легко – недалеко есть и остановка и автобусная станция. Поблизости? да там все поблизости :-). Променад рядом, улица где любят гулять и приезжие и местные, много магазинчиков и ресторанчиков.

Еда
Завтрак одноообразный. 2 вида сыра, 2 сока, чай, кофе, 2 вида булочек(хлеба), 2 вида хлопьев, порезаные арбез и безвкусная дыня. можно брать сколько влезет, но уже через 4-5 дней ничего не охота. Омлеты и т.п. на завтрак – за отдельную плату.
Пробовали и ужинать в этом же ресторанчике – бесвкусно. из 5 раз только 1 раз была удачная еда. Ощущение складывается что на еде очень экономят.
Бар есть, в нем выпивка, выпивка как везде.
Да, первый глоток чая или кофе всегда солёный, видимо используют воду из-под крана :-(

Бассейн, пляж
Бассейн есть, маленький, 3*4 метра примерно (он овальный)
там же еще детский круглый, еще меньше.
Пляж? ну есть один спуск в воду напротив отеля. Пляжем назвать нельзя. Просто кто то сделал небольшую ровную бетонную площадку и лесенку в воду. Берег скалистый, как и во всей Ауре и Буджибе. Но в отличии от других отелей этот совсем ничего на берегу не делал. "Пляжики", где, например, можно взять лежаки в прокат, немного в стороне, 10-15 мин пешком неспеша.

Дополнительные услуги
Объявление про детскую няню было, но не проверял, работет ли. Вроде все.

Описание номера
Кондеи есть на верхних этажах (люкс?), работают за отдельную плату. Везде есть вентиляторы (бесплатно). Телики маленькие. пульта не было, наверно платные, мы не смотрели телек, не за этим приехали.
Холодильных был в люксах. сейфы везде, но без замков, замок за 6-4 МЛ в неделю.
Достаточно чисто. Сантехника: у нас была душевая кабина – ок, а вот в люксе ванна – старая-убитая и вода плохо уходила.

Персонал
Отзывчив, сойдет. Белье менялось раз в 2-3 дня (или по просьбе). полотенца каждый день. причем в зависимости от уборщицы давалось 5,4 и 3 полотенца на двоих :-)

Общие впечатления, дополнительная информация
Когда приехали к ним к ночеру – встретили приветливо и объяснили что номеров нет :-).
На одну ночь поселили в sunseeker (он рядом совсем).
В сансикире тоже была проблема с номерами, достался последний, душный и без вида на море (там его впринципе нет). Утром поругались – нас переселили в QAWRA PALACE HOTEL(4*). Пожили в нем 4 дня. Потом назад в СиВью, там поселили на 1 день в люкс, ну а уж только потом в нашу родную комнатку. вобщем запарки были еще те.
Попытались компенсировать нам – покормили бесплатно 5 раз вечером. Вобщем потеряли мы из-за них кучу времени и нервов :-(
В фойе за рамочкой стоит приз, выданый отелю за самое лучшее обслуживание в 1982 году. складывается ощущение что отель с тех пор потихоньку идет к упадку.

Оправданность цены
Настолько дёшево, что даже подозрительно

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS