Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

OSBORNE HOTEL

Классификация
Гостиница 3 звезды
Район
Валлетта/Флориана
Сайт в интернете
www.osbornehotel.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
60
Число койкомест
119
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
Особенно перепроверяйте, если заявлен кондиционер для заведения ниже 4 звёзд (он может присутствовать только в холлах, а не в номерах). Обычно уточнить информацию можно на сайте отеля (если он есть).
кондиционер, бар, лифт, комната для переговоров, ресторан, открытая терраса с шезлонгами, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21343656
Факс
(+356) 21247293
Адрес
50, TRIQ NOFS IN-NHAR VALLETTA VLT 11
Ближайшие автобусы
All

Отзывы

Пишет Анастасия
22 мая 2009 г.

Время посещения гостиницы
февраль 2009

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Расположение хорошее, близко к главной улице, рядом есть кафе, рестораны и небольшой супермаркет, до автобусного терминала минут 5-10

Еда
Еда неплохая, но постоянное ощущение, что у столовых приборов есть запах, прямо скажем, ощущение не самое приятное. Завтрак, в общем, неплохой для 3 звезд, во Франции в подобном отеле на завтрак был бы круассан с маслом, а здесь – шведский стол с горячей едой, набор – классический английский завтрак (яйца, фасоль, колбаски и т.п.)

Бассейн, пляж
Бассейн вроде бы есть на крыше, но был закрыт, даже посмотреть на него не получилось, но подозреваю, что это больше похоже на ванночку).

Дополнительные услуги
Есть только один компьютер с интернетом.

Описание номера
В номере чисто, но обстановка – как в Союзе в 80-х гг. Такое впечатление, что мебель забрали у нас. Хотя в холле есть очень интересные предметы мебели. Когда зашла в номер впервые, была в шоке, если честно. Фен древний, но работал. Кондиционер работал, но горничная при уборке его всегда отключала, поэтому, когда возращалась в номер, было холодно, а греет он долго (это для зимы, конечно). Холодновато. Пульта не было, так что, наверное, платный. Сейфа не было, холодильника тоже.

Персонал
Персонал очень хороший, рассказывали даже об истории Мальты, показали хорошие нетуристические ресторанчики. Убирались регулярно, но белье, по-моему, не меняют долго. Полотенца пахнут жиром, видимо, лежат близко к кухне.

Общие впечатления, дополнительная информация
Первое впечатление теперь не передать, но к концу поездки ко всему привыкла, в принципе, неплохо, хотя до уровня Европы отель не дотягивает. Хотелось бы большей стерильности, особенно в плане столовых приборов и тарелок, а также отсутствия посторонних запахов.

Два раза п 5 утра срабатывала пожарная сигнализация, это особенно прекрасно, когда поездка деловая.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет Сергей
11 января 2009 г.

Время посещения гостиницы
январь 2009

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Хорошое, все рядом – достопримечательности Валлетты, автовокзал – 5 минут неспешно пешком. Из шума – только колокольный звон.

Еда
Завтрак – буфет, обычный, небогатый. Ужин 10 евро, очень хороший, горячее – выбор из 3 блюд (одно – рыба или морепродукты), также суп или паста, салат, фрукты, без напитков.

Бассейн, пляж
Отель городской, пляжа нет.

Описание номера
Номера обычные для 3 звезд. Сантехника нормальная. В номере шкаф, столик с зеркалом, две тумбочки, кондиционер не включали. Телевизор маленький, пульт не брали, тк почти не смотрели. Русских каналов нет. Сейф в номере 1 евро в сутки

Персонал
Персонал отзывчив. Когда после бури испортилась изоляция (ранее все было ОК-подтеков не было, номер поменяли почти сразу. Убирались каждый день.

Общие впечатления, дополнительная информация
Хороший старый городской отель. Реальные 3*. Если приехали посмотреть достопримечательности, и без особых притензий,то самое оно.

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS