Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

THE HALLAND APARTHOTEL

Классификация
Апартотель 4 звезды
Район
Слима/Сент-Джулианс
Сайт в интернете
www.tumas.com/halland/
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
74
Число койкомест
160
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
кондиционер, бар, детский бассейн, кафетерий, сельская местность, комната для игр, лифт, парковка, ресторан, сауна, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, теннисный корт, городское окружение, телевизор
Телефон
(+356) 21370074/5/6
Факс
(+356) 21370043
Адрес
Tal-Ibrag Road SWIEQI SPB 06
Отзывы

Пишет
25 августа 2007 г.

Время посещения гостиницы
2007 июль- август

Расположение
Отель расположен черт знает где.Даже местные не знают как до него добраться. Когда нас везли из аэропорта наш водитель не мог найти отель два часа, потом оказалось что он с другого острова. Автобусы ходят через час, с опозданием и не факт ,что он остановится. С большой вероятностью он проедет мимо. В непосредственной близости от отеле нет вообще ничего. Ближайший, постоянно закрытый магазин, в пятнадцати минутах хотьбы в гору. Куда бы вы не пошли везде долго. Ночью ощущения, что все вымерли. Дорогу спросить не у кого.

Еда
Столовка В которой мы ели находилась на улице.На столах лежали какие то уродские колхозные скатерти. То чем кормили едой можно назвать с большой натяжкой. макароны воняли какой-то блевотиной. Из напитков только вода и юпи. повариха накладывала еду руками, никаких перчаток. Рецепшен ненормальный, пол дня не селили. Отношение к Россиянам отвратительное, на привелегированном положении находятся Итальянцы, их готовы целовать в задницу. Питались они в ресторане,нам вход туда запрещен. Вообще за 2070 евро за три недели я расчитывала на нечто большее чем то, что получили в этом отеле. И Отель и питание и персонал- все полный отстой. Хотя к учебе в школе нет никаких претензий. Почти все деньги ушли на еду и воду. Воды не хватало , покупали в магазине. В барах все очень дорого.

Бассейн, пляж
Пляжа естественно не было, а лежаки были так как в басссейн никто не ходил . Бассейн был грязный, итальянцы кидвали туда всякую фигню , в воде плавали окурки и другая грязь. Рядом с бассейном платный бар с вечногрязными столами. Вообще все мне напомнило посещение одного из пансионатов на Украине с совковской столовой, но там было все-таки почище.

Дополнительные услуги
Анимация для итальянцев разумеется была. Конечно даже не на английском , а на итальянском.

Описание номера
Номера- это что-то. Полотенца не меняют, в номерах убирают очень редко. Когда просили уборщицу убрать номер та делала вид, что не понимает английского, хотя прекрасно на нем материлась. Нам повезло с номером, у нас в 104 номере смывал унитаз. В этом отеле это считается большой удачей.

Персонал
Персонал одни козлы. Тричаса не заселяли , когда стали на 6нее давить, заявила что не любит русских. И вообще ей давно пора лечиться в клинике для умалишенных, а не работать в отеле. Стаффы ,которые должны следить за детьми постоянно пьяные, курили особенно Джулия.

Общие впечатления, дополнительная информация
Общие впечатление об отеле – мрак. Честно говоря , больше похоже на ночлежку для Бомжей,чем на отель четыре звезды. В турции за 2070 евро (2850 $) с человека турки из ложечки бы кормили и носили на море в паланкине. Хотя по разговорам наш отель не самый худший. Представляете какие остальные? К учебе претензий нет, преподователи супер , обучение классное и отношение в школе в корне отличается от отношения к нам в отеле. Пожелание к тем , кто поедет в этот отель одно- лучше туда не ехать.

Оправданность цены
Нереально дорого

Пишет Поля
22 августа 2007 г.

Время посещения гостиницы
июль-август 2007

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Расположение, конечно, полное дерьмо. Хотя у некоторых друзей были отели и похуже. В непосредственной близости нет абсолютно ничего. Ну Настя уже в принципе и так расписала, до чего сколько идти. В первый день мы все были очень неприятно этим поражены. Вышли поискать море( по буклету оно должно было быть в 5 минутах ходьбы), заблудились и проплутали 2 часа. Потом, конечно, приноровились, минут за 30 доходили:). Вечером до Пачевиля можно добраться на автобусе(ходят каждый час!:)), а вот обратно... Либо платить в конец охреневшим таксистам, либо пехом. По вымершему городу. В отеле ночью не шумно, более того, стоит абсолютно мертвая, немного устрашающая тишина.

Еда
Еда... Ну как бы так ее описать приличными словами... За те 3 недели, которые я там провела, только 2 дня меню чуть-чуть отличалось от обычного. В эти дни недалеко от наших прекрасных клеенчатых столов сидели какие-то подозрительные старички, наверное проверка была какая-то... Повариха в эти 2 прекрасных дня даже накладывала пищу в перчатках!:)Кормили на ужин сначала помидорами с салатом, затем макаронами с сыром, потом мясо с картошкой и в конце арбуз, зачастую отдававший луком.
На завтраке повкуснее, но на него я ходила, только если до этого не спала, так как училась во 2 смену. Ланч пакет из-под лестницы(если успеешь его взять) штука не очень аппетитная. Короче все 3 недели я питалась в макдаке и все равно похудела на 2 кило.

Бассейн, пляж
Бассейн есть, но правда немного проржавевший. Хотя для бедных изжаренных студентов и он казался раем. Ведь у наших друзей в других отелях и такого не было! Про пляж я уже сказала...

Дополнительные услуги
Для итальянцев в отеле ежедневно устраивались какие-нибудь мероприятия, но поскольку, к сожалению, я не итальянка, то какие-либо услуги отсутствовали...

Описание номера
Номера большие, вот только интерьер... Судите сами:сочетание темно-зеленого, желтого, белого, черного и голубого цветов!
Уборщица просто монстр!!! Такое впечатление, как будто она из местной колонии, отрабатывает часы наказания. Заходит в номер, распинывает мусор ногами, матерится на смесе арабского и итальянского, кладет новую туалетную бумагу и уходит. Один раз попросили ее поменять белье. Зря... На следующий день она на зло нам унесла все наши, добытые трудом ланчи!! Унитаз в 109 смывался, просто надо было найти с ним общий язык:) Там особая система. Плита не работала. Телевизор и телефон через раз.

Персонал
Я уже описала нашу прекрасную уборщицу! А еще кстати в последний день со всей нашей комнаты содрали по 7 лир(600 р) с человека за то, что мы перед отъездом сами не убрали комнату!!! Нас просто отказывались везти в аэропорт пока мы не заплатили! Деньги пытаются содрать короче по поводу и без.

Общие впечатления, дополнительная информация
Ну, конечно, в конце мы ко всему притерпелись, но это кошмар. Очень не рекомендую.

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет
15 августа 2007 г.

Время посещения гостиницы
2007 июль-начало августа

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
2

Расположение
Отель расположен в полной Жоооо....пе,до 1 магазина 15 минут ходьбы,до дороги главной где начинают ходить автобусы чаще чем раз в час 20 минут,до центра тусовок пехом минут 40...вобщем как тут выразились в непосрественной близости ничего нет!!!Ночью...хех я там не бывала но осмелюсь предположить что не шумно т.к ни одной живой души нет,когда в 1 ночь я заблудилась даже спросить было не у кого,никто не подавал признаков жизни!Парковка...хм перед отелем есть небольшое пространство для от силы 5 авто все это без присмотра вобщем как таковой парковки нет

Еда
ХАХАХА,смешно,приехав я была в легком шоке потомучто все кто проживает не в италии кушает на улице на столе клиенка савдеповских времен!!!В 1 день я обрадывалась итальянской пище давали пасту затем картошку с мясом потом яблоки с апельсинами и все это запивалось водой!на следующий день меня "каординально" изменилось вместо пасты подали пиццу,вместо яблока арбуз...ну думаю класс...на завтрак давали тосты с ветчиной,сыром,маслом,хлопья и юппи наше русское,которое выдавали под названием фанта..в обед всем студентам выдавали покетированные ланчи в которых можно найти маленькую бутылочку воды,сендвич и шоколадку...ну вроде думаю ничего...точнее думала в течении 3 дней потом это "разнообразие"мой желудок перестал воспринемать!!
похудела я на 5 кг.,хотя и так у меня было с фигурой все отлично..что касается обстановки...пластиковые стулья,при приносе нового блюда быстренько отодвигаются и выстраевается огромная очередь с испугом в глазах,ихголодавшие студенты бояться что им не достанется...так же постоянные праздники дают о себе знать...при каждом ударе солюта-пушки кусок вываливается изо рта и сердце уходит куда то далеко!!!помимо вот этого "ресторана"был бар в котором ничего нет

Бассейн, пляж
хахахахах какой пляж?до ближайшего идти минут 40 не меньше!!!бассейн был,но там никого не было в том числе и меня...а смысл у меня дома бассейн есть!!!лежаки были при чем свободные.

Дополнительные услуги
никаких

Описание номера
так номер...хм приехав у меня челюсть отвисла срач как после...ну незнаю потопа что ли вещи разбросаны никто явно не убирался как минимум неделю,везде бычки мусор прямо на полу...я уж думаю все атаз!!!ну ничего оказалось у полячек с которыми я жила была пирушка...убирались каждый день точнее протирали полы заправляли постель ,выкидывали мусор и аккуратненько складывали полотенца под видом новых...
была кухня ,что в ней было честно не знаю..а вот холодильник работал исправно...телик стоял но на нем лежали вечно полотенца,и я вообще не уверена что он включается..кондиционер работал,но слабенько..сан техника в моем 106 номере не смывался туалет так же он не смывался еще 111,109,103 комнатах,душь грязный я заходила в шлепках в него,напор воды слабый а самое отвратное это запах воды она некого плесневелого вида,вобщем лицо помыть я так и не решалась благо набрала лосьенов и т.д

Персонал
прозьб не поступало т.к лично я в своем отеле тольео бывала с 7 до 9 вечера и все....насчет смены билья сказать не могу
персонал....не разу не видела своимим глазами уборщицу,ресепшен был голимый,а те кто сидел ночами,менеджеры и стафы,как повезет...была там одна грымза а так все супер особенно Джозеф

Общие впечатления, дополнительная информация
Могу лишь сказать что большие номера и огромные болконы,правда нет пепельниц и все бычки летят прямо на пол,а убрали их лишь в конце 2 недели,так что что бы пройти к болкону нужно было плыть=))
Если вы студент ,да еще и девушка,то советую быть очень дружелюбной с менеджерами по ночам когда возвращаешься они не записывают вас,а угощают напитками из бара и приглашают поиграть в бильярд бесплатно

Оправданность цены
Цена завышена

Пишет Маргарита
13 июня 2007 г.

Время посещения гостиницы
июнь-август 2006

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Расположение отеля, не буду лукавить, хреновое! Чтобы добраться до излюбленного Пачвиля надо было пройти или по "тропе суицида" – чем-то напоминает Волоколамку))- либо ждать автобус, но проще и дешевле – для студентов – на такси, его для вас прелюбезненько закажут на ресепшене!!
Рядом... ДА НИЧЕГО ТАМ НЕТ РЯДОМ!!! Ни пляжа, ни магазинов!
Ближе к ночи возле бассейна буржуи устраивают вечеринки, а мы, бедные и голодные студенты, высунувшись с балконов наблюдаем за ярким действом.... Когда приглашают певцов, то это просто супер! По-крайне мере, в 100 раз лучше отечественной эстрады!!

Еда
Еда отвратная – ведь для студентов... Все деньги ушли на рестораны, кафе и ,естественно,Макдональдс-как говорится, I'm loving it))))) В стоимость номера включены грязные, явно не первой свежести полотенца, супер желтое постельное белье, тараканы. Мадагаскарские.
Но что-то я все о плохом... На самом деле, для студента рай будет и в шалаше, лишь бы в Пачвиле побывать!!! Номера огромные, с кухней, балконом, вид с которого потрясает воображение, огромное кол-во ровесников, моих, по-крайне мере(15-17 лет).

Бассейн, пляж
Отель располагал бассейном, не ахти каким, но все же... лежаки халявные Пляж? Какой пляж!!!Раз лежак, два лежак и кафель – все!!!

Дополнительные услуги
Была анимация, но как я уже сказала, для буржуев – приезжали такие внушительные дядечки и тетечки на порше и ламбоджини и первый этаж был закрыт....Больше ничего не было

Описание номера
Сантехника в номере, конечно... В первые дни отвалился душ... Смешно и грустно одновременно. Гряяяяязно, как в поросятнике. На полотенцах для лица пятна цвета детской неожиданности. В конце поехдки нашли микроволновку, Библию(!!!), тарелки, вилки, чашки, чудным образом появившиеся только в самом конце! Холодильник не работал, из-за розеток сломала свой утюжок длоя волос(((

Персонал
Ох... Персонал просто супер!!! Что-что, а вот тут приятно порадовали! Поскольку мы были сааааамыми проблемными студентами во всем отеле, то рассчитывали лишь на мат во время прощания, но нас звали опять приехать.. странные люди!
И еще напутствие: не ломайте огнетушители- они стоят 25 лир- по себе знаю_ да и пену заставят убирать... Белье мы сдавали а прачку, вроде неплохо... Но когда нам выставили счет в 100 лир... Но мы уехали так и не заплатив))))))) Повезло. Правда, своей любимой и жутко дорогущей юбки я так и не досчеталась

Общие впечатления, дополнительная информация
Вообще нормально, но лучше все-таки жить в Слиме. Это мой вам добрый совет! Мальта же, сама по себе, скрасит все промахи отелей. ПРиятного всем отдыха!!!!

Оправданность цены
Хорошая цена, получилось выгодно

Пишет
6 августа 2006 г.

Время посещения гостиницы
июль 2006

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
3

Расположение
Отель располагается неподалеку от Пачевиля (20 минут пешком), до Слимы правда 25 минут на автобусе... но это не проблема, т.к. остановка находится непосредственно рядом!
В округе ночью очень тихо... но мои окна выходили прямо на бассейн, а там каждую ночь были вечеринки с караоке! Поэтому в школу я ездила разбитая!

Еда
Вообще должны были кормить нормально. но т.к. я не просто отдыхала в этом отеле, а жила в школьной резеденции... вобщем я похудела за 3 недели на 2 килограмма! и потратила все деньги на питание в Макдональдсе!

Бассейн, пляж
В отеле есть открытый бассейн, с лягушатником! А глубина самого бассейна от 1.50 м до 2.30 м вроде бы!

Описание номера
В номере очень мило... напоминает небольшую двухкомнатную квартирку! Я жила в 5-ти местном... там есть холодильник и плита на 2 комфорки!

Персонал
персонал отеля просто супер! Особенно на ресепшн! В первый день я умудрилась очень подоставать, но меня никуда не послали! :)
Убирались каждый день, но явно халявили, пол был просто протерт! бельё меняли очень редко! Зато каждый день были свежие полотенца!

Общие впечатления, дополнительная информация
Впечатления очень позитивные! Если получится ещё раз съездить на Мальту – жить буду только в Холланде!

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Пишет
24 января 2006 г.

Время посещения гостиницы
июль-август 2005

Какому реальному количеству звёзд соответствует отель
4

Расположение
да,круто.Рядом корт,отель на высоком холме,тяжело подниматься.парковка-ок.отдельный парк для авто.спальный район

Еда
еда супер,шведский столюкармёшка и бар-оболдеть.

Бассейн, пляж
море относительно далеко,но бассейн-супер,но толька работает до 5 часов.они считают,что потом холодно.

Дополнительные услуги
баскетбол,бильярд

Описание номера
всё итальянское.супер

Персонал
все очень вежливы

Общие впечатления, дополнительная информация
тема,супер

Оправданность цены
Цена вполне соответствует качеству отеля

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS