Мальта для всех!
Malta
Мальта
МальтаОтели Мальты

HAL FERH CO LTD

Классификация
Туркомплекс 2 звезды
Район
Север Мальты
Сайт в интернете
www.hal-ferh.com
[ открыть в новом окне ]
Электронная почта
Число номеров
237
Число койкомест
532
Прочие радости жизни
Внимание! Этот список взят из официального каталога, в нём часто попадаются явные расхождения с реальным положением вещей (как в виде замалчиваний, так и в виде приписок). Пожалуйста, пользуйтесь им только для общей ориентации.
бар, детский бассейн, сельская местность, подводное плавание, комната для игр, сад, минигольф, парковка, ресторан, рядом море, открытая терраса с шезлонгами, открытый бассейн, теннисный корт, телевизор
Телефон
(+356) 21573882
Факс
(+356) 21573888
Адрес
TRIQ GHAJN TUFFIEHA MELLIEHA SPB 07
Ближайшие автобусы
43,44,45,50
Отзывы

Пишет
19 августа 2006 г.

Время посещения гостиницы
октябрь 2001

Расположение
Думаю, это лучшее расположение на Мальте. Рядом – дивный песчаный пляж (если перевалить через небольшую горку – почти пустой). Большая зеленая территория с площадками для игр и хорошим бассейном с морской водой. У входа – автобусная остановка, в отеле – тихо. Рядом – конюшня с возможностью покататься за сравнительно (с хорошим Московским прокатом) небольшие деньги.
На территории отеля небольшой магазинчик с сувенирами и продуктами.

Еда
Еда хорошая, большой выбор. Увы, не помню уже подробностей. Что порадовало: включенные напитки за ужином (графин вина и вода).

Бассейн, пляж
О бассейне и пляже сказано выше. С лежаками у бассейна проблем не было. Правда, надо учесть, что в октябре "лома" отдыхающих нет. Пляж городской с соответствующим "наполнением", но в соседних бухточках (10 минут ходьбы от основного пляжа) очень мило. Туда приезжали люди из отелей с другой стороны острова.

Дополнительные услуги
В отеле в основном отдыхали французы. Была неплохая анимация на французском. Днем аэробика и обучение современным танцам, вечером – небольшие шоу в местном клубе.
Чаду нашему было тогда уже 15, поэтому на детские услуги мы внимания не обратили.

Описание номера
Мы жили не в бунгало, а в одном из больших корпусов. Номер просторный, чистый. Сантехника хорошая, с водой проблем не возникало. В номере был удобный большой шкаф (в Турции, например, нам всегда "везло" на почти отсутствие такового). Кондиционера не помню. Как-то в октябре он уже не нужен, да и деревья под окнами создавали приятный тенек. Телевизор был. Исправленный. Диагональ (как кажется по памяти) около 24 дюймов. Пульт бесплатный (за залог). Сейф в номере платный (тогда был около доллара в день).

Персонал
Убирались регулярнее, чем нужно. :) Ежедневно меняли полотенце, постель – через день. Просьб не возникало. Русские в этом отеле были редкостью, отношение к нам было заинтересованное и очень вежливое. Один из официантов знал несколько русских слов и очень хотел учить язык дальше, с удовольствием нас расспрашивая о России.

Общие впечатления, дополнительная информация
Общие впечатления – замечательно! Исколесив всю Мальту, мы пришли к выводу, что для нашей семьи лучшего места просто нет на острове. Но мы не любители больших шумных городских отелей. Опять же, каменистые Мальтийские пляжи нам не по вкусу, а море в Мелихе – слишком мелкое, напоминает Рижское взморье.

Я бы дала отелю больше звезд. М.б. только простота номеров не соответствует 4 звездам. Можно было бы оценить, как 3*+.

Оправданность цены
Хорошая цена, получилось выгодно

Впечатления посетителей, опубликованные на сайте, выражают исключительно точку зрения их авторов.
Эта точка зрения не совпадает с позицией редакции сайта.

Мальта



Rambler's Top100

© Мальта для всех 1998-2016
При перепечатке ссылайтесь на нас, пожалуйста!
RSS