Смертное пособие

Смертное пособие

128
0

Проверьте, имеете ли вы право на финансовую помощь после смерти любимого.

Право на похоронное пособие принадлежит родственникам погибшего. По состоянию на март 2015 года список лиц, имеющих право на это пособие, увеличивается. В какой степени человек должен быть связан с умершим, чтобы он мог получить пособие на похороны?
Когда вы можете подать заявление на грант на похороны?

Смертное пособие — это финансовая поддержка, которая всегда выплачивается, когда умирает любимый. Если умерший не был застрахован или не соответствовал другим критериям, его родственники не могли бы претендовать на похоронное пособие.
Дата, когда вы можете подать заявление на пособие на похороны, определяется Законом о пенсиях и пенсиях по инвалидности из Фонда социального страхования. В соответствии со статьей 77 право на пособие по безработице имеет место, когда умерший:
— он был застрахован;
— взял пенсию или пенсию;
— он не брал пенсию или пенсию, но выполнил условия для ее получения;

Вы имеете право на получение пособия в момент смерти члена семьи застрахованного лица или того, кто получил пенсию по старости или инвалидности. Данная сумма может быть на правлена на организацию похорон или на приобретения гроба, Купить гроб в Москве можно на https://grob-kupit.ru/
Кто имеет право на смертную казнь после умершего?

С марта 2015 года был увеличен каталог членов семей погибших, имеющих право на получение пособия на похороны. В настоящее время такие преимущества могут быть получены:
— супруга (вдова и вдовец);
— родители, отчим, мачеха и усыновители;
— собственные дети, дети второго супруга, приемные дети и дети, помещенные в приемную семью;
— принято к воспитанию и содержанию детей, не упомянутых в предыдущем пункте, до достижения совершеннолетия;
— братья и сестры;
— бабушки и дедушки;
— внуки;
— лица, над которыми была установлена ​​правовая защита.

До марта 2015 года бабушки и дедушки, бабушки и дедушки, лица, на которых была предоставлена ​​правовая защита, и братья и сестры умерших не имели права на пособие на похороны. Теперь они также могут получить грант на похороны.
Сколько стоит грант на похороны?

Пособие на похороны является фиксированной суммой, независимо от того, кем он был, сколько ему лет и как высоко он вышел на пенсию. С 2011 года эта сумма не изменилась, она по-прежнему составляет 4000 рублей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ