Компания AGL DIVISION

Компания AGL DIVISION

65
0

Компания AGL DIVISION — надежный технический экспортер для ваших сделок по экспорту. Организацию отличает надежность и уверенная финансовая дисциплина, обеспечивая достойный уровень сервиса для своих клиентов.
Осуществляя деятельность в зарубежной торговле порой приходится сталкиваться с трудностями, в частности совершая отправку начальной партии товара, а снабжение еще полностью не налажено. Обращаясь к Нам Вы всегда получите твердую помощь при ведении переговоров с поставщиками и не останетесь в одиночку с возникающими препятствиями.
Данное предприятие владеет своими площадками складов для сохранения важнейших грузов, находящихся в пределах г. Люблин, Польская республика. Для организации системы управления применяется Qguar WMS. Данная автоматизированная система обеспечивает хорошее функционирование работы склада, где расположены товары разнообразных владельцев. Крупнейшие клиенты обладают правом доступа ко всем остаткам, находящимся на складе абсолютно бесплатно путем подходящего WEBинтерфейса. Также имеются предложения образцовых вариантов решений и для сбора Ваших товаров поставленных из Европы, и для сбыта Ваших товаров в Еврозоне. К числу достоинств организации следует отнести: отвечающие требованиям времени погрузочные и складские технические средства; каждое помещение склада имеет видеонаблюдение, установлена противопожарная сигнализация и пост традиционной охраны; точное исполнение каждой Вашей заявки и поручения. Логистическое подразделение кампании подготавливает заказчикам доставку автомобильными, железнодорожными морскими видами транспорта. Имеется практическое применение мультимодального способа перевозок. В нашем распоряжении имеются: автопарк высокой грузоподъемности, контейнеры 20 и 40 футов, железнодорожные вагоны различных типов. Таможенный отдел компании занимается оказанием полного спектра таможенных услуг в ЕС нашим заказчикам. Использует процедуру 4200, позволяющей клиенту, совершать у Вас покупку без оформления в таможенной службе собственной страны ЕС, мгновенно растаможить по прибытии в любую страну ЕС и получить в исходном варианте. Обеспечиваем твердые гарантии профессионального представления Ваших интересов в таможенных органах.
Сотрудничаем с грузами европейского происхождения и транзитными из стран вне пределов Европы с возможностью высокодоходной перепродажи непосредственно используя на таможенный склад, прекрасно обученный его персонал.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ