КОМПАНИЯ «ТЕПЛОНОГ»

КОМПАНИЯ «ТЕПЛОНОГ»

281
0

Такой вид отопления, как электрические полы у нас появились сравнительно недавно, и уже пользуются большим авторитетом. Состоят они из проводов и кабелей. Монтируют их под половые покрытия в стяжку и под плитку. Бывают в виде кабелей и матов, и плёночных изделий. В их комплекты входят датчики температуры и терморегуляторы. Используются в качестве основного или дополнительного отопления. Можно устанавливать, практически под все виды напольного покрытия во всех помещениях квартиры.
О том, что в квартире оборудован тёплый пол свидетельствует приятное ощущение комфорта и термостат, установленный на стене. Кроме термостата, ничего не видно, ничто не портит интерьер вашего дома.
При включённой системе, происходит равномерное прогревание пола по всей площади. Тепло постепенно подымается вверх и нагревает все пространство. Если у ног человека температура будет 24 градуса, то на уровне головы – 18. Остывание воздуха происходит постепенно. Колебаний холодного и нагретого воздуха, как при других видах отопления не происходит.
Кроме названых достоинств, тёплые полы имеют ещё множество преимуществ, приносящих детям и взрослым радость, тепло, комфорт и уют. И всё это можно иметь благодаря компании «Теплоног», https://teplonog.com.ua/teplye-poly/nexans/, являющейся официальным дилером и занимающейся продвижением энергосберегающих технологий в Украине.
Клиенты «Теплонога» на деле убедились, что сотрудничество с данной организацией является очень выгодным. Тут существуют самые демократичные цены на рынке тёплых полов. Кроме того, всё время проводятся акции, привлекающие покупателей выгодными предложениями. Действует система скидок. Специалисты-консультанты бесплатно информируют вас по всем вопросам, касающихся данной темы. Своим клиентам компания предлагает различные акции и скидки. Товары отпускаются без предварительной оплаты. Все заказы выполняются на высоком уровне и точно в срок. Транспортные компании доставляют товары в любую точку Украины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ